Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr engagierte Mitarbeiter! TOP!

Ich wollte mit meinem Sohn einen gemütlichen und leistbaren Badeurlaub verbringen und mit diesem Hotel haben wir einen Volltreffer gelandet! Vielen Dank für die tolle Beratung bei RUEFA und auch beim Veranstalter Jahn Reisen vor Ort.

• Wir hatten ein Zimmer in der Prestige Kategorie im 3. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war hervorragend, sauber, gemütlich und neu renoviert. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei! Die Klimaanlage hat ganz toll funktioniert! Meistens war das Zimmermädchen schon fertig, als wir vom Frühstück zurpckgekommen sind! Liebevoll gerichtete Bettwäsche, frische Badetücher etc....

• Gut
  • Man konnte eigentlich fast rund um die Uhr essen und es war für jeden was dabei, auch wenn es häufig zu ähnlichen Gerichten kam. Das Hotel war ausgebucht und somit 800 Gäste im Haus. War aber kaum spürbar, wir hatten nie lange Wartezeiten!

• Wir kamen aufgrund von 3 Stunden verspätetem Abflug ( schweres Unwetter) erst gegen 01:30 Uhr morgens im Hotel an. Wir wurden sehr herzlich empfangen und selbst für 4 anreisende Gäste hatten sie ein Buffet aufgebaut! Das komplette Personal ist überaus freundlich und spricht deutsch! Wir sollten auch einen Bewertungsbogen im Hotel ausfüllen! Selbst das Hotelmanagement kam am Pool vorbei u fragte die Gäste ob wir was bräuchten und ob wir uns wohl fühlen! Von den meisten Mitarbeitern wurden wir auch mit Namen angesprochen! Hauptsprache ist französisch! Viele Gäste aus Russland, Portugal und Frankreich im Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Monastir entfernt! Da man komplett durchs Stadtgebiet fahren muss, ist der Transfer natürlich verkehrsabhängig unterschiedlich. Zum Hafen kommt man mit dem Taxi in 5 Minuten hin und kostet ca. 5 Dinar.

• Gut

Am Strand wird kostengünstig Wassersport angeboten, Tretboote gibts im Iberostar gratis auszuleihen. Das Animationsteam war spitze, immer gut gelaunt, freundlich aber nie aufdringlich! Das Meer war wunderschön klar, an 2 Tagen war etwas Seetang an der Wasserlinie!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous