Als erstes muss ich das super nette Personal erwähnen. Jeder ist immer bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass 5* in einem solchen Land, keinem Vergleich zu einer 5* Anlage in Europa stand hält. Leider war unser extra bezahltes Zimmer mit Meerblick bei der Anreise nicht frei. So gab man uns ein "Prestige Zimmer". Leider lag das "Prestige Zimmer" am hintersten Ende der Anlage. Man läuft durch unzählige Gänge bis man da ist. Das Zimmer ist von der Größe her nicht anderes als die normalen Zimmer auch und man hatte nur einen seitlichen Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Was bei 37 Grad Außentemperatur nicht lustig ist. Man hatte uns vergessen zu sagen, dass die Tür zum Balkon fest geschlossen sein muss, damit sie funktioniert. Leider war der Griff an der Türe locker. Somit war ein Schließen der Tür fast unmöglich. Ich würde für dieses Zimmer keinen Aufpreis bezahlen. Das ist es nicht wert. Am nächsten Tag sind wir dann umgezogen in ein normales Zimmer, welches von der Größe her, keinen Unterschied macht. Der einzige Unterschied - man hat eine Badewanne statt einer ebenerdigen Dusche. Aber die Dusche im Prestige Zimmer lief aus und man überschwemmte das ganze Zimmer. Das umziehen war sehr ärgerlich, da wir nur 1 Woche gebucht hatten und somit noch ein Tag Strandurlaub dahin war, da wir erst nach Mittag umziehen konnten. Das Essen ist ok. Jeder wird satt. Das beste am Frühstück ist der Kaffee Vollautomat. Leider fehlen überall kleine Schilder, damit man weiß, was in den Behältern ist. Oben auf der Ablage stehen zwar hier und da welche, die aber leider schlecht zuzuordnen sind. Es gibt zu wenig Liegen am Strand und am Pool. Wer morgens um 7:00 Uhr das Spiel mit den Handtüchern nicht mitmacht, bekommt um 9:00 Uhr keinen Platz mehr. Auf der Außenterrasse sieht es leider auch nicht besser aus. Geht man etwas später zum Abendessen, bekommt man anschließend dort keinen Platz mehr. Erst wenn die Show anfängt - so gegen 22 Uhr - bekommt man einen Platz. Für das schmutzige Meer kann die Anlage nichts. Aber im Wasser schwimmen Unmengen Plastiktüten und auf der Oberfläche kleine Plastikpartikel. Es gibt schönere Strände Mein Fazit: Preis-Leistung ok aber es gibt schönere Anlagen und Urlaubsorte
Klimaanlage - so lala Sauberkeit - gut Größe - ok
Immer zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Dankeschön für Ihren konstruktiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser kompetentes und hochmotiviertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir für Ihre konstruktive Anmerkung, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Hier möchten wir sehr gerne anbringen, dass alle Fotos, Videos und Informationen auf der Iberostar Webseite korrekt sind, jedoch gibt es verschiedene Zimmerkategorien und unterschiedliche Tarife, die zu einem Missverständnis geführt haben könnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous