Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir fühlten uns von der 1. Minute an wie im Paradies, Entspannung u. Erholung ab der ersten Minute. Das Hotel grundsätzlich und das Zimmer sind sehr gut, eine sehr gepflegte und große Gartenanlage, in der wir es uns tagsüber unter riesigen Palmen im Schatten schön gemütlich gemacht haben. Der Pool u. der Strand waren einen Steinwurf entfernt und trotz ausgebuchtem Hotel niemals überfüllt. Im Garten war man wirklich total "privat". Das Personal hat gegen ein geringes "Trinkgeld" förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut, die Leute sind sehr nett und extrem zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Es wird ganztägig Animation geboten, abends im angeschlossenen Amphitheater mit großem Unterhaltungswert (in 14 Tagen keine Programmwiederholung!) Das unendliche Verwöhnprogramm beinhaltete ein dekakent leckeres Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Eine solche Vielfalt ist unbeschreiblich. Sogar in der Snackbar wurde frisch gekocht - Showcooking! Bleibt zu sagen, dass die Zimmer frisch renoviert sind und absolut sauber gehalten werden. Die Gäste waren vorwiegend Englisch, Französisch und Italienisch, aber es war trotz totaler Verfügbarkeit aller alkoholischer Getränke inkl. Cocktails total ruhig. Ausflüge werden vielfältig angeboten und der Transfer von und zum Flughafen waren reibungslos. Es war für uns ein Traumurlaub, ruhig, entspannt, erholsam, mit nichts zu vergleichen und wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out