Unser persönliches Hotel- Highlight war, die freundlichkeit aller Mitarbeiter! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir hatten seitlichen Meerblick, die Zimmer waren nett eingerichtet. Das Bett war schön groß und die Matratze war gut. Haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig. Das Bad war sehr geräumig mit Badewanne. Es gab genügend Abstellfläche und einen Fön. Schön wäre noch ein Kosmetikspiegel gewesen! Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden, danke an unser liebes Zimmermädchen!
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab einiges an Obst ( Aprikosen, Pflaumen, Orangen, Melone) und die Nachspeißen waren super! Zum Frühstück gab es Smoothy, Eier, Eierkuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt und und und. Ein paar kleine Kritikpunkte gab es hier. Für Teetrinker wäre eine kleine Teekanne schön gewesen. Uns haben noch ein paar Gewürze gefehlt. Es gab aber Salz und Pfeffer. Es gab auch eine Kleiderordnung die von einigen Gästen nicht eingehalten wurden.
Das Personal war immer sehr, sehr freundlich. Wenn man einen Wunsch hatte mußte man nicht lange warten! Auch hier gibt es keinerlei Beschwerden. An alle ein ganz liebes Dankeschön.
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Bis zum Hafen nach Port El - Kantaoui läuft man ca. 20 min. Vor der Tür stehen Taxis bereit. Nach Sousse bezahlt man ca. 8-10 Dinar.
Es gab ein neues Wellnesscenter mit Fitness und beheiztem Schwimmbad. Wir haben es aber nur angesehen nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr gepflegt und es gab sehr moderne Liegen mit hübschen Sonnenschirmen. Im VIP Bereich gibt es noch einen Wirlpool, den wir genutzt haben. Das Animationsteem hat auch ein Lob verdient und nicht zu vergessen der schöne Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |