Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand neben dem Golfplatz von Port El Kantaoui. Die Lobby ist groß, hell und freundlich.
Wir hatten ein Prestige-Zimmer mit Meerblick gebucht. Diese liegen auf der obersten Etage und sind sehr geräumig sowie ruhig gelegen. Tee- u. Kaffeebereiter steht bereit. Safe ist kostenlos, die Minibar ist bei Ankunft gefüllt. Auf der Etage befindet sich die Prestige-Lounge mit Sonnenliegen, Whirlpool, Getränke werden serviert.
Im Hotel wird sogar Schweinefleisch serviert. Diese Speisen sind mit einem Aufsteller gekennzeichnet. Getränke bekommt man grundsätzlich aus Flaschen und nicht als Sirup aus einer Zapfanlage. Abends an der Lobbybar werden Chips sowie Popcorn zu den Getränken gereicht.
Wir baten für den ersten Kaffee den wir auf dem Balkon trinken wollten um Milch. Diese wurde prompt gebracht. Sämtliche Angestellte waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld gaben wir daher gerne.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen, es war ein reiner Strandurlaub.
Das Spa- und Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind unaufdringlich. Entertainment für uns ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Rudolf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Diar El Andalous