- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit dem Hotel soweit zufrieden nur zu wenig Programm am besten wären Tanzabende mit guter Musik einfach zu wenig Unterhaltung
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht zugesagt hat. Unser tägliches Programm besteht momentan aus Pétanque, Wasser Fitness, Darts, Bogenschießen, Kartenturnieren, Aerobic, einer Mini-Disco und diversen musikalischen- als auch weiteren Vorführungen. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an unser Animationsteam weiter, denn wir versuchen stets, allen Wünschen unserer Gäste so weit wie möglich entsprechen zu können. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous