Spitzenhotel mit vielen Stammgästen, waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, werden 2014 sicherlich wieder dieses Hotel buchen! Reisezeit im Oktober besonders zu empfehlen, tagsüber 30 Grad Celsius, immer Sonne, Kein Regen, nachts 20 Grad Celsius, Wassertemperatur 26 Grad Celsius. Unser 15-jähriger Enkel hat sich sehr wohl gefühlt, wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wunderschöne Lobby,
Zimmer sehr groß mit Balkon, stilvoll eingerichtet, besonders große Doppelbetten, Toilette und Bad getrennt
Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich ,abwechslungsreiches und grosses Angebot,
Service ausgezeichnet, aufmerksam und freundlich, sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Direkt am gepflegten breiten Strand, Meer kristallklar und sauber, große gepflegte Anlage mit großem Außenpool, Natur-Schwefel-Therme, gr0ßer beheizter Innenpool und Wellnessbereich, toller Fitnessraum
Sportliche Aktivitäten eingeschränkt, ein Tennisplatz vorhanden, immer dezente Unterhaltungsmusik, keine aufdringliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dieter |