Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steven (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service

Vermutlich eines der besten Hotels auf Djerba. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, sprechen fast alle deutsch. Die Küche ist top, der Hotelstrand sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir fanden das Essensangebot sehr gut. Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte, viel Fisch und Seafood, einheimische Gerichte und für die, die es auch im Urlaub nicht lassen können natürlich Pizza und Pommes usw. Wir waren in beiden a' la Carte Restaurants. War in Ordnung, kann man machen, muss man aber nicht, da das Buffetrestaurant letztlich auch alles bietet. Die Drinks wurden sehr großzügig mit Alkohol versehen, aber wie allgemein üblich war es natürlich der einheimische Fusel, aber das ist keine Kritik.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Auf Wünsche wurde eingegangen und die Mitarbeiter waren immer bemüht, dass man sich als Gast richtig wohl fühlt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools. Einen beheizten Innenpool, einen großes Außenpool sowie einen Ruhepool nur für Erwachsene. Alles TipTop sauber und ordentlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Hotelstrand ist top. Wir sind sowohl nach rechts als auch links den Strand entlanggewandert. Die anderen Hotels hatten sehr viel Seegras angehäuft, scheinbar hat das dort niemand weggeräumt. Bei uns lag überhaupt keines. Die freien Strände waren leider ganz schön vermüllt. Die Wachleute sind sehr aufmerksam und passen auf, dass keine Händler die Gäste belästigen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendshows waren recht lahm. Wer Shows, wie z.B. aus der Türkei kennt, bei denen Musicals und ähnliches aufgeführt werden, wird enttäuscht sein. Das wäre der einzige Kritikpunkt, aber da mir das persönlich nicht so wichtig ist, war es eigentlich egal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit einem Taxi ist das gar kein Problem. Wir haben eine Inseltour für 60€ für 5 Stunden gemacht. Das hat gepasst. Zum Flughafen haben wir 12€ bezahlt.

Vorname:Steven

Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba