Viviane(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel, auch wenn die Anlage nicht optimal ist.

Hotel gefällt mir die Anlage nicht die Animateure sind top sie sind freundlich das Hotel ist sauber und die Zimmer schön gross

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ja sehr

• kalt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind freundlich sie sind top

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Viviane, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels Iberostar Selection Eolia Djerba. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unseren exzellenten Service, die Freundlichkeit unseres Animationsteams sowie die Sauberkeit und die Geräumigkeit unserer Zimmer so positiv hervorheben konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in einer gepflegten und komfortablen Umgebung rundum wohlfühlen. Unser Haus, das Iberostar Selection Eolia Djerba, wurde umfassend renoviert, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu garantieren. Das Design und die Architektur unserer Anlage folgen dabei einem durchdachten Konzept, das darauf ausgerichtet ist, modernen Komfort mit der einzigartigen Atmosphäre unserer Destination zu verbinden. Wir sind stolz darauf, einen Ort geschaffen zu haben, der durch seine Qualität und seinen besonderen Stil überzeugt. Zudem freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Anmerkungen dabei helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba