- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung stimmt absolut nicht, entspricht max. 3 Sternen, Ballermann-Atmosphäre, mangelhaft an allen Stellen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Aline, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Selection Eolia Djerba zu teilen. Unser Haus wurde vollständig renoviert, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das den hohen Qualitäts- und Servicestandards eines 5-Sterne-Hotels entspricht. Die tadellose Sauberkeit und Hygiene haben für uns dabei oberste Priorität. Unser Team befolgt in allen Bereichen, von den Zimmern über die Restaurants bis hin zu den öffentlichen Anlagen, strengste Protokolle, die kontinuierlich überwacht werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst darauf ausgelegt, eine angenehme und lebendige Atmosphäre für ein breites Publikum zu schaffen. Wir verstehen, dass sich dies möglicherweise nicht mit Ihrem persönlichen Wunsch nach einer anderen Art von Urlaubserlebnis vereinbaren lässt. Ihre Offenheit ist für uns wertvoll. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und intern prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba