Ein gelungener, entspannter und erholsamer Urlaub. Kurze Wege , da die Anlage nicht riesig ist .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großzügiges tolles Zimmer mit sehr schönen breiten , bequemen Betten. Die Toilette war vom Bad getrennt, was ich sehr gut fand. Nur die Toilette war sehr eng , was ich persönlich nicht so vorteilhaft fand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Frühstücksbuffet gab es für jeden Geschmack genügend Auswahl. Säfte wurden frisch gepresst, was rrrrichtig gut war. Ebenso vielfältig waren Mittag und Abendbuffets . Sehr viel Auswahl . Für jeden Geschmack war was dabei. Alles Spreisen waren gut verträglich . Man muss keine Angst vor Magen-Darm haben. , weder beim Salat noch beim Eis , alles haben wir sehr gut vertragen. Ohne Reue schlemmen 😀👍🏽
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal überall im Hotel . Es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen.
- Pool
- angenehm
Zum schwimmen perfekt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Also der Strand war wunderschön, sauber und gepflegt. Tolle liegen , aber besonders hat uns der Service am Strand beeindruckt. Abdullah der Beste Strandkellner überhaupt. Er hat sich den ganzen Tag bemüht und ist kilometerweit gelaufen, um alle Gästen mit Cocktails, Bier oder Kaffee usw. zu versorgen. Hut ab vor diesem Mann. 👍🏽🙏
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba