Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Aufenthalt wird nicht der letzte sein

Nach dem Umbau noch besser !!!!!!!! Die Erweiterung war erfolgreich, trotz mehr Zimmer war das Hotel Ende Oktober nicht überlaufen. Auch die Anzahl der Liegen wurde erhöht, so dass es kein Problem gab, freie Plätze zu finden. Die Liegen im Pool sind echt ein Traum. Es gibt wenig zu meckern und wenn dann nur über Kleinigkeiten z.B. hat uns der Weißwein nicht geschmeckt, genauso wenig wie der Kaffee aus den zahlreichen Maschinen. Meckern auf hohem Niveau…wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2026 und hoffen, dass alle noch da sind, genauso motiviert, nachdem das Hotel jetzt das ganze Jahr geöffnet haben wird.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einer bodentiefen Dusche im Bad ausgestattet, das Bett sehr bequem, über die Kissen lässt sich streiten. Die Aussicht von unserem Zimmer aufs Nachbarhotel war nicht so schön, aber uns war die Aussicht egal. Wir waren im neuen Zimmertrakt untergebracht und hier hat es ab und an nach Abfluss gerochen. Minibar, Kaffeemaschine…alles da und inklusive.

• Die Spezialitäten Restaurant haben wir nicht besucht, da es uns am Buffet immer super geschmeckt hat. Im Vergleich zum letzten Jahr ist das Essen noch besser geworden. Die „fertigen“ Teller waren immer sehr lecker. Alle Hefe-Teilchen waren ein Traum. Auch das Strand Restaurant hat sich im Vergleich zu 2025 deutlich verbessert. Dass hier mittags frisch gegrillt wurde, ist eine super Verbesserung.

• Egal wo…super toller Service. Obwohl Französisch die Hauptsprache ist, strengen sich alle an, auch deutsch zu sprechen und erinnern sich auch, mit welchen Sprache sie welchen Gast ansprechen müssen. Rezeption, Kofferservice, Putzpersonal, Köche, Kellner und Animateure…selten so ein tolles Team erlebt. Jeder macht ein bisschen mehr als er wirklich müsste: ich habe beobachtet, wie der Lifeguard am Strandeine ältere Dame ins Meer geführt hat, nachdem er bemerkt hat, dass sie nicht so sicher läuft. Obwohl es den Einheimischen im November schon kalt war, ist er bis zur Hüfte ins Wasser nur um ihr zu helfen. Damit hatte ich nicht gerechnet. Erwähnen muss ich auch den Herrn an der Omelette-Station…so freundlich jeden Morgen. Und an Tag 2 war mein Omelette schon in der Herstellung noch ich bevor ich bestellt hatte.

• Die Umgebung Richtung Strand ist super schön. Selten so einen tollen Sandstrand erlebt. Der Sand ist hell und fein, das Wasser super klar. Der Hotelstrand wird morgens täglich glatt gezogen.

Die Vergrößerung der Poolanlage ist ein Mehrwert, die Liegen im Pool ein Traum. Die Animateure waren sichtbar und nicht zu aufdringlich. Wir hatten viel Spaß mit Damino. Das Abendprogramm im Konferenzraum ist ok, im Freien vermutlich viel besser. Die Livemusik am Mittwoch haben wir 2x besucht, da sie uns so gut gefallen hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)