Der erste Eindruck vom Hotel täuscht, da es im Inneren sehr ansprechend ist. Meerblick hat man wirklich von allen Seiten. Nationalitäten waren zu unserer Zeit viele verschiedene vertreten Alter auch gemischt.Zu unserer Zeit sehr ruhig im Hotel . Besonders hervorzuheben ist, dass man kostenlos im ganzen Hotel Wlan nutzen kann. Das Hotel insgesamt war sauber,Mobiliar nicht defekt oder zu alt. Hier fährt man wirklich hin um auszuspannen,kein Jubel und Trubel. Bitte den Botanicus - ein botanischer Garten besuchen. Liegt sehr weit außerhalb, aber es gibt tolle Pflanzen zu sehen. Mietwagen wäre für die ganze Zeit zu empfehlen, wenn man die Umgebung erkunden möchte .Wir haben bei europcar im Ort ein Auto gemietet, Fahrräder gibt es im Hotel günstig zu mieten.
Unser Zimmer war im 5. Stock, die Aussicht war der Hammer !!! Zimmer hat uns gereicht , Bad etwas klein, aber Flachbildschirm und Kühlschrank ohne Aufpreis nutzbar. Möbel waren in Ordnung nichts kaputt. Safe kostet 3 Euro pro Tag.
Es gab einen großen Speisesaal , wenn Hauptsaison ist, ist es da bestimmt sehr laut, zu unserer Zeit waren noch nicht so viele Gäste da.Es gab in der Zeit immer Abwechslung, jeden Tag gab es abends etwas anderes landestypische Gerichte gab es oft. Tische wurden in Windeseile abgeräumt , egal wann man kam, man fand immer einen Tisch. An der Sauberkeit auf den Tischen und allgemein im Speisesaal konnte man nichts aussetzen. Wir hatten Halbpension, eine kleine Cola kostete 2 Euro und ein kleines Bier 2,20 Euro. Wir hatten am Essen nichts auszusetzen, alles wurde immer wieder aufgefüllt .
Freundlichkeit wurde im Haus großgeschrieben, man versuchte immer zu helfen auch wenn Deutschkenntnisse von Seiten des Personals nicht so gut waren.Wir mussten uns viel mit englisch behelfen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , bei der Anreise war alles sehr sauber.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde mit dem Bus, mit Auto braucht man ungefähr eine halbe.Der Ort ist sehr ruhig, hier kann man noch richtig ausspannen.Man sollte aber bedenken, dass man hier mit den öffentlichen Bussen nicht so gute Verbindungen hat , nach Palma fährt der Bus nur 3-4 Mal am Tag,( Fahrt dauert ca 2 Stunden ) man kommt also hier um einen Mietwagen nicht herum, will man mobil sein.Shopping und Nightlife gibt es hier nicht, außer ein paar kleine Geschäfte , Strandpromenade wie man sie kennt, gibt es hier auch nicht.Im Ort gibt es drei größere Einkaufsmärkte. Ausflüge waren nur im Hotel buchbar ansonsten keine Veranstaltungsbüros vorhanden.( haben keine gefunden ) Es gibt zwei Strandabschnitte Laufzeit ca 20 Minuten- durch den Ort - am Meer entlang ca 35 Minuten.
Als wir dort waren hat die Animation erst angefangen, Musik gab es abends auch, war eher dezent hat man oben nichts von gehört. Pool ist ausreichend gewesen in Hauptsaison könnte es eher zu eng werden. Am Hotel gibt es nur Felsufer also keinen Strand, aber ein Einstieg zum Schwimmen vorhanden. Die Strände hier sind sehr für Kinder zu empfehlen, da es sehr weit flach hineingeht. Das Wasser ist Glasklar war leider noch sehr kalt. Der Strand Es Trenc ist kilometerweit man kann an manchen Abschnitten ganz allein liegen. Cafes am Strand und Toiletten gibt es sehr wenig .Man muß schon an alles denken wenn man zum Strand will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca