- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut war nur die Lage direkt am Meer und der Meerblick vom Balkon aus, ansonsten kann ich nicht viel positives sagen wenn ich von einem 4Sterne Hotel ausgehe. Was mich am meisten gestört hat war das wenig schmackhafte Essen , der ungenießbare Hauswein, die schlechten Cocktails, so was kann einen schon den Urlaub vermiessen. Auch der zu kleine Speisesaal mit viel zu eng gestellten Tischen und immer wieder schmutzigen Geschirr trug nicht gerade zum Wohlfühlen bei, ganz abgesehen von den vielen Kleinigkeiten die man leicht ändern könnte, was das Management aber anscheinend nicht für nötig hält. Alles in allem, man könnte was aus dem Hotel machen wenn man mal was ändern würde, so kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.Wenn man mal einen guten Cocktail trinken möchte sind in ca. 500m Entfernung Casa Heike und gegenüber Es Punt zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Konrad, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir notieren Ihre Empfehlungen fuer das essen, den Service uns das Geschirr. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca