Manfred (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
18 Tage die sich gelohnt haben !! Superschöner Urlaub !!

Typisch Luxuriöses Hotel der Iberostarkette. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Es fehlte uns an nichts. Wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit großem Teich, Flamingos, Schwäne ect. Schöne Poollandschaft mit Swim-up Bar, ausreichend Sonnenliegen, 4 Spezialitätenrestaurans, guter Fitnessraum, 2 Tennisplätze, Basketballfeld, 2 Beachvolleyballfelder, max. 3 Stöckige Wohngebäude insgesammt 7 an der Zahl. Hausnummer 4 und 7 sind sehr zu Empfehlen. E-mail direkt ans Hotel zur Vorabreservierung. E-mailadresse unter:www.Iberostar.com Mit dem "Kwak-Kwak" (Einheimischentaxi) nach La Romana. Zum Shoppen ins "Jumbo" (wie Metro bei uns) Billiger und guter Rum. Nicht zu Empfehlen ist der Ausflug nach Saona. Die Insel ist mit Touris überlaufen. Das Essen war ungenießbar. Zum trinken gab es nur Rum, Cola, Stilles Wasser.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit riessiger Dusche, schönem Balkon und 2 großen Betten. Es war sehr sauber. Wäschedienst hat auch gut Funktioniert. Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt.

• 4 Spezialitätenrestaurants, Mexicanisch, Gourmet, Japanisch und Steakhouse, 1 Büffetrestaurant und ein Poolrestaurant direkt am Strand. Wir fanden alle Restaurants sehr lecker. Sogar die grössten Nörgler haben was zu essen gefunden! Sehr Abwechslungsreich und Appetitlich.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und Bemüht. Jedoch bei voller Auslastung über die Weihnachtstage merkt man schon den stress der ansonsten aufmerksamen Angestellten. Die Strandbar (Lighthouse) mit Raul und Morla ist sehr zu empfehlen, besonders zum Sonnenuntergang. Das Hotel hat einen netten und guten Arzt, den ich leider aufsuchen musste.

• Die Anlage liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt der auf der einen Seite schön flach ins Meer abfällt und auf der anderen Seite mit angelegtem Riff gut zum Schnorcheln ist. Strand ist sehr sauber. Auf der linken seite kommt noch ein Hotel ,der Ventaclub danach beginnt das Naturschutzgebiet. Rechts kommen ein paar einheimische Buden mit Souveniers. Handeln ist angesagt .

• Gut

Der Internetzugang war sehr langsam und kostete 2 $ für 30 minuten. Billiardtische waren in einem unbrauchbaren Zustand. Ansonsten konnte man sich den ganzen Tag mit Sportlichen Aktivitäten, Fitness, Spa, Frisör und Massage die Zeit vertreiben. Zusätzlich sportliches Animationsprogramm, Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Tischtennis, ect.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Manfred