Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 3 Wochen • Strand
Alles spitzen klasse, trodz Hurrican Jeanne

Gut

Das Hotel wurde im Jahr 2001 neu eröffnet. Das Hotel besteht aus 7 kleine Gebäuten, 5davon sind 2-Stöckig, und 2 sind 1-Stöckig. In der Mitte den Hotels befindet sich der große Pool mit einer genailen Swim-up-Bar und eine sehr schöne gepflegte Parkanlage. Die Gesamte Anlage ist sehr sehr sauber (sowas haben wir noch nie erlebt). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch was nettes für das Auge war immer auf dem Bett! Meistens eine Schlage oder einen Schwan der mit Blüten dekoriert war. Im All Inclusiv wurde auch an alles gedacht. Ein Hauptrestaurant, ein Mexicaner, ein Japaner, Steakhouse und ein Restaurant "El Cononial". Sowie eine Poolbar wo es mittags Snacks gab und abens war dort das Steakhouse! Einfach klasse. Wer dort nicht satt wird ist echt selbs schuld. Dort gibt es einfach alles, was das Herz begehrt. Einfach klasse. Das kann man fast nicht in Worten beschreiben sondern muß man einfach selbst erlebt haben! Auch Handys mit deútscher Karte haben dort funktioniert. Haben wir erst gemerkt, als nach 2 Tagen Hurricane alle Telefonnetze und Inernet und Fax auf der gesamten Insel zusammengefallen sind! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber! Jedes Zimmer verfügt über einen Save, Sat-TV, Klimaanlage, Deckenventilator ,Bad (mit Dusche oder Badewanne), Duschgel und Shampoo, Seife... Minibar mit Wasser, Fanta, Cola und Bier. Im Haus Nummer 3 hatten wir eine sehr ruhige Lage. Man hat nichts von draußen gehört und hatten Meerblick.

• Wie bereits erwäht, gibt es zu dem Hauptrestaurant 4 Spezialitätenrestaurants! Es wurde immer wieder für nachschub an Getränken gesorgt. Egal ob Wasser, Wein oder alkoholfreie Getränke. Ach am Nachmittag gab es frisch zubereitet Paella oder eine BBQ-Party am Strand. Am Buffet wurde auch stets immer für Nachschub gesorgt. Man hat als garnicht gewusst, was man essen soll, soviel Auswahl gab es. Besonders gefallen hat uns das Show-Cooking"

• Einfach nur klasse. Ich wurde noch nie im Leben so hervoragend bedient! Alle waren sehr sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr! Die Kellner sind sehr nett, sowie die Putzfrauen und das ganze Personal rund um die Rezeption. Selbst als an unserem Abreisetag der Hurricane über uns hinweg ging. Es wurde stest um unsere Sicheheit gesorgt und die ganzen offenen gänge wurden stätig vom Personal versucht, trocken zu halten. Da nochmal ein ganz dicks lob!

• Gut
  • Vom Flughafen in Punta Cana fahrt man in etwa 1,5 Stunden. Es ist fast eine kleine Inselrundfahrt, denn man sieht viel, wie die Einheimischen dort leben. Das Hotel liegt direkt am Traumhaften Strand. Selbst nach dem Hurricne Jeanne war er schnell wieder aufgeräumt. Man hat auch die möglichkeit, mit einem Guagua (so heißen dort die kleinen Busse) in das nächste Dorf zum bummeln zu fahren. Aber auch Kleinigkeiten und viel Suviniers bekommt man in den kleinen Shops im Hotel. Auch Tag und Nacht ist immer ein Arzt vor Ort!

Den ganzen Tag wurde hier für jedenmann was angeboten. Vom Bogenschießen bis Wasserball und Vollyball, Merenguetzanz, Spanischkurs und ein Miniclub für die kleinen! Auch abends die Shows waren sensationell! Ein dickes Lob an die Animateure und an die eingene Tanzgruppe! Auch Inernetnutzung ist vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2004