Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, es gibt allerdings auch welche mit Badewanne. Leider ging genau in unserem Urlaub die Batterie beim Zimmersafe aus, aber ein Anruf und innerhalb von 10 Minuten kam ein freundlicher Mitarbeiter und hat ihn wieder funktionsfähig gemacht. Ein großes Plus für die Kaffeemaschiene auf dem Zimmer, leider wurde bei uns der Tee manchmal nicht nachgefüllt und auch die Minibar wurde teilweise erst am 3ten Tag wieder befüllt. Tipp für Paare...in den Zimmern befinden sich zwei Kingsize-Betten die man zusammenschieben kann, da diese aber auf einer Seite Rollen drunter haben ist es wirklich ratsam ein paar Kabelbinder mitzubringen. Wir haben es mit den Kofferbändern zusammengemacht, hat aber nicht ganz so gut gehalten.
s. o. bei Hotelbeschreibung Wir waren in dem Gebäude mit dem Brunnen im Innenhof untergebracht. Die Lage ist super denn man konnte direkt zum Pool, zum Strand oder zum Essensbereich.
Das Essen ist lecker und vor allem die Themenrestaurants sollten alle durchprobiert werden. Die sind echt toll. Beim Mittagsbuffet wurde meistens das Gleiche angeboten, aber auch da hat man was gefunden.
Die Mitarbeiter sind alle super nett und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Unfreundlichkeit haben wir nie erfahren.
Für unseren Anspruch an den Urlaub war die Lage gut. Wir wollten keine Ausflüge machen (sind eh sehr teuer) sondern nur entspannen. Die 2 stündige Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen war zwar lang, aber so hat man auch wenigstens mal ein bisschen was vom Land gesehen. Fand ich daher gar nicht so schlimm.
Animation und Sport wurde angeboten allerdings haben wir nie dran teilgenommen. Man wurde auch nicht aufdringlich genötigt mitzumachen oder so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Claudia |