Steffen (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Animation muy bien! Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel liegt ungefähr eine Autobusstunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Man wird sehr freundlich, jedoch etwas chaotisch, bei Anreise begrüßt. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und weiträumig gefasst. Das Aussehen ist sehr landestypisch mit einem Hauch schick. Hier und da könnte man etwas verbessern, jedoch zu 95 % sehr schön. Sauberkeit ist top. Andauernd wird gewischt und geputzt. Der Service lässt kaum einen Wunsch offen. Mittlerweile hat man im ganzen Hotel freies Wifi, wobei ich das Gefühl hatte, dass es in den mittleren und hinteren Häusern weitau schwächer vom Empfang war. All Inklusive ließ kaum einen Wunsch offen. Das Hauptrestaurant um Antonio und Julio war super. Auch die Kellner waren sehr freundlich und immer gut drauf. Da wird einem der Urlaub schön versüßt. Essen und Trinken war stets einwandfrei und für jeden Etwas dabei. Das Publikum war ruhig und etwas gehobenem Alters.

• Gut
  • Zimmer waren großzügig gestaltet und landestypisch gehalten. Wir hatten zwei kleine Doppelbetten und ein sehr schönes Badezimmer. Kaffeemaschine sowie ein Fernseher waren vorhaden. Klimaanlage sowie ein Deckenventilator waren auch im Zimmer. An der Sauberkeit gibt es nichts zu nörgeln.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, welche immer frische und vielfältige Speisen angeboten hat. Für jeden Etwas dabei gewesen. Dein Glas war immer voll. Die Spezialitätenrestaurants waren auch in Ordnung, jedoch an einigen Stellen Verbesserungsfähig. Wir haben alle, bis auf den Italiener, genutzt und waren zufrieden. Sauber war es allemal. Die Atmosphäre war stets karibisch und locker. Die Kellner haben auch ohne großes Trinkgeld super gearbeitet und Freude verbreitet.

• Fangen wir mit der Freundlichkeit an. Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Vom Barkeeper, über den Concierge bis hin zum Gärtner war das gesamte Personal super freundlich und sympathisch. Besonders Amparito und Randy an der Poolbar habe ich ins Herz geschlossen. Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Deutsch etwas begrenzt aber vorhanden, englisch und französisch wurde auch gesprochen. Zimmerreinigung war stets gut und zuverlässig. Die Mädels haben sich echt Mühe gegeben mit kleinen Aufmerksamkeiten den Aufenthalt schön zu gestalten. Sei es das Falten eines Handtuches oder Blümchendekoration. Arzt war vorhanden, haben wir Gott sei Dank nicht benötigt. Die Zimmerkarte funktionierte einmal nicht, wurde sofort eine neue augestellt. Ohne Probleme.

• Gut
  • Der Strand lag direkt am Hotel und war stets sauber und ordentlich. Für Ausflüge ideal geeignet.

• Gut

Sporteinrichtugen haben wir nicht genutzt und nur mal besichtigt. Wirkte aber sehr gepflegt. Animation war super. Nicolas, Gabriel, Beba, Lenny, Victor und Carlos hätte ich am Liebsten mitgenommen. Die haben so unglaublich viel Freude verbeitet und Spaß gemacht. Vorallem Nicolas und Gabriel waren immer für einen da. Liebenswerte und vorallem durchgeknallte Menschen. Die Shows abends waren geschmackssache, jedoch sehr aufwändig gestaltet und mühevoll ausgeschmückt. Sehr viel Aufwand für dort für die Gäste betrieben. Der Pool könnte etwas sauberer sein, jedoch ok. Liegen am Strand und Pool werden regelmäßig gereinigt und repariert, falls etwas kaputt ist. Rundum gut in diesem Punkt.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Steffen