- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns nach langem hin und her für dieses Hotel entschieden, dies war bereits mein 5 Aufenthalt in der Dom Rep, ich muß sagen von den ganzen Hotels war dies schon das Beste, jedoch auch dieses hat keinen umbeschwerlichen Urlaub gebracht. Was sehr zu bemängeln ist , ist die Auswahl der Gerichte, der Geschmack. Ausgenommen hier raus natürlich die Spezialitäten Restaurants dagegen kann man nix sagen. Perfekt ist der Strand, sehr karibisch schön, nichts zu meckern ;) Die Zimmer waren auch sehr schön , die Gesamtanlage sehr gepflegt. Die Freundlichkeit könnte etwas besser sein aber was will man verlangen , sind schon Massen an Leuten die aufeinander treffen, das Hotel ist ja nicht gerade das Kleinste. Was uns ein wenig nervig vorkam, war das Auftreten der Animateure, ich habe keinen Club gebucht, jedoch empfanden wir das als sehr störend, das ständig ein Animatuer und das jeden Morgen ca. 2 Stunden lang an unserer Liege vorbei spazierte und alle immer Hände schütteln wollten. mal wäre ja nett aber ständig und das jeden Morgen ? wir sind schon in sehr vielen CLUB Anlagen gewesen aber auch da haben sich die Animateure dezent zurückgehalten. Im Großen und ganzen wars aber ein sehr schöner Urlaub und ich kann das Hotel auch weiterempfehlen, aber man sollte den Tatsachen ja auch ins Auge sehen und auch Kritikpunkte anbringen, sonst bringt das keinen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut