- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Park und großzügiger Poollandschaft. Alles sehr gepflegt mit kompetenten und sehr nettem Personal. Service und Qualität des Essens sehr gut. Der Strand ist schön angelegt und das Wasser ist so, dass man gar nicht mehr raus will. Die Gästestrukur ist gut gemischt und sehr angenehm. Die Animation ist unaufdringlich und die Abendshows sehenswert. Insgesamt ein perfektes Hotel um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Die Tauchbasis ist im Vergleich zu den benachbarten Basen wesentlich teuerer, scheint aber etwas profesionellerer organisiert zu sein. TIP: Ausflug nach Saona
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christine, Im Namen des Manager des Hotels Iberostar Hacienda Dominicus, Herr Amando Pozo, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Kommentar über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gern werden wir unseren Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter geben sich immer besondere Mühe mit der Pflege der Gartenanlage, daher freut es uns, dass sie diese so schön gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals Herzlich Willkommen heissen zu dürfen.