- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel iberostar hacienda dominicus - tolle anlage - toller wohlfühlurlaub wir waren vom 10.3 - 22.3.2015 in diesem Hotel. es war einfach ein traum. man muss ernsthaft überlegen. ob es irgendetwas auszusetzen gibt. das Hotel ist immer sauber gewesen. die tolle Gartenanlage läßt keine wünsche offen. es wird alles sehr , gepflegt egal ob am pool , in den Grünanlagen oder am strand. die speisen und getränke waren überall top und sehr vielfältig.ebenso wurde unser zimmer täglich vom personal tiptop gereinigt und mit kleinen aufmerksamkeiten bedacht. einziger Schwachpunkt: der lobbybereich - viel zu laut, um sich einmal gemütlich hinzusetzen. ebenso am pool wie am strand die Reservierung der liegen beginnt 6.00 Uhr. da könnte man sich vielleicht ein paar Gedanken darüber machen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, In Namen von Herrn Amando Pozo, Direktor des Hotels, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das IBEROSTAR Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen positiven Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die Schönheit unseres Anlage. Es zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat als ist es unser Ziel von IBEROSTAR Team. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben, mit den besten Grüssen, Quality Manager