Für uns das beste Hotel in dem wir in der Dominikanischen Republik je untergebracht waren. Hier passt einfach alles! Von den Managern bis zum Gärten, gibt hier wirklich jeder sein bestes um den Urlaubern schöne Tage zu bereiten.
Die Zimmer waren absolut in Ordnung und immer schön Sauber. Wir waren in Haus 5 untergebracht und konnten beobachten, wie in anderen Häusern bereits neuere Fernseher etc. installiert wurden. Hier wird also ständig auch renoviert und erneuert. Wir hatten ein Problem mit unserer Klimaanlage, aber nach kurzem Telefonat war innerhalb von 5 Minuten ein Handwerker da und hat das Problem beseitigt, super! Die Betten sind super bequem.
Hier kann man rund um die Uhr essen und trinken. Die Spezialitätenrestaurants sind super. Auch im Buffet-Restaurant gibt es eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, wir haben immer etwas gefunden. Auch im Strand-Restaurant kann gut frühstücken
Hier wird einem wenn möglich jeder Wunsch erfüllt. Von der Rezeption mit der deutschsprachigen Karin, über die Barkeeper wie z.b. Florimon, Jorlin, Ricky, Randy, Morla und natürlich Yan bis zu den Bedienungen wie Ramona, Manuele, Branda, die von früh morgens bis in die Nacht einfach nur begeistern, ein ganz besonderes Danke nochmal dafür, da fällt der Abschied wirklich schwer.
Wir waren das erste mal in Bayahibe, sons immer in Bavaro (Punta Cana) und waren wirklich begeistert. Für uns noch einen Tick mehr Karibik-Fealing. Man kann direkt vom Traumhaften Strand aus in den Ort Dominicus laufen (5 Gehminuten). Dort gibt es einige Giftshops, Friseur und Veranstalter für diverse Ausflüge wie z.b. Angie Tours mit Andy und auch Andyˋs Bar. Ausflüge nach Saona und Catalina sind direkt von Bayahibe aus nach ca. 10 min. Transfer zu machen.
Das Freizeitangebot haben nicht so genutzt, man kann aber jeden Tag eine Stunde Kajak, Katamaran, Schnorcheln oder Tischtennis etc. kostenlos nutzen. Das Animationsteam mit Vane, Mamajuana, Big Papi ist super. Auch wenn man nicht mitmachen möchte, nehmen es diese Leute einem nicht krumm und sie kommen täglich zur Begrüßung auf einen zu und fragen nach dem Wohlbefinden, super Leute!
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Hacienda Dominicus sehr gut erholen konnten macht uns große Freude. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir haben uns sehr über Ihr schönes und sehr persönliches Feedback gefreut und Ihre Bewertung macht uns sehr stolz. Das gesamte Team würde sich sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik