Das Hotel war wunderschön. Als wir ankamen waren wir begeistert und konnten diesen Luxus gar nicht glauben. Die Hotelanlage ist riesig und es gibt viele Zimmer, jedoch bmerkt man die Masse der Menschen nicht, da es sich auf der großen Anlage verläuft. Wir hatten AI und es hat sich total gelohnt, besonders schön war die Strandbar, da man sich dort auch schnell eine Erfrischung am Strand holen kann. Alles in allen das Hotel, die Anlage, das Peronal ... es war großartig! Das Preis/Leistungsverhältnis hat voll und ganz gestimmt. Ein Ausflug auf die Bacardi-Insel ist ein Muss, toll ist die Kombi mit einem Schnorchelgang zu den Seesternen. Guckt einfach bei den Ausflugsanbietern im Ort Dominicus, dort kostet er nur 35 Euro, anstatt 75 Euro wie im Hotel. Verpflegung und Getränke inklusive... Nehmt Dollars mit, Euro nehmen sie zwar auch, aber nicht überall und der Kurs ist günstiger.
Das war schön, besonders das Bad ist ein Traum für jede Frau. Ein riesengroßer Spiegel, eine noch größere Dusche, einfach toll. Es war immer sauber und jeden Tag war eine neue Handtuchfigur und Blüten auf dem Bett. Das Zimmermädchen putzte jeden Tag 1 Std. das Zimmer bs in jede Ecke. Klimaanlage nd TV sind auch vorhanden, außerdem eine Kaffeemaschine!
Das Essen war großartig und lecker. Es war immer viel und die Auswahl war unglaublich. Jeden Tag war ein anderes Thema und es gab ein extra Buffett zu jedem Thema. Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, für alles Fleischfans ist das Steakhouse ein Muss. Auch die Gaisha, ein japanisches Restaurant, ist klasse, besonders toll war das Feeling und das Showkochen! Denkt dabei immer an die Reservierung, aber es lohnt sich!!!!
Der Sevice war einsame Spitze. Alle waren freundlich und zuvorkommend, mit einem kleinem Trinkgeld steigerte sich dies ins Unermessliche - man fühlte sich wie ein König -
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Std., doch in der Zeit bekommt man schon einige Eindrücke vom Land. Natürlich sieht man dabei vieles was für uns erschreckend ist, ich sage nur hängendes Fleisch in der glühenden Sonne und viele Fliegen-dies ist hier ein Fleischerladen. Blechhütten von armen Menschen und massenhaft viele Mopets! Vom Hotel in den kleinen Ort Dominicus sind es ca. 15 min zu Fuß an der Straße entlang. Dort gibt es kleine Läden zum shoppen und Reiseanbieter, welche bis zur Hälfte billiger sind als die Reiseangebote im Hotel! -- Immer erst im Ort gucken zwecks Ausflügen, man spart viel Geld--- Nach Bayahibe sind es ca. 30 min mit dem Auto, doch viel los war dort nicht, ist eben ein kleine Fischerdorf. Vom Hotel bis zum Strand ist es nicht weit, man läuft durch die wünderschöne grüne Anlage. Es kommt drauf an in welchem Haus man wohnt.
Es wurden viele Aktivitäten geboten, Tanzkurse, Wassersport, Strandspiele uvm... Jeden Abend war eine tolle Show, atemberaubend schön... Das Beste für uns war es das die Animateure auch ein Nein verstanden und sie nicht aufdringlich waren. Es hat einfach alles gestimmt! Ach ja, lasst euch die täglich kostenlose Kayatfahrt nicht entgehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Nadine & Dirk |