Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, leckerem Essen, gutem Programm und schönem Strand. Viele Wassersportaktivitaten sind gegeben - für jeden was dabei! Wir hatten im Oktober leider drei Tage durchgehend Regen. Echt schade! Ausflüge sind auch top (Saona, Buggy-Fahrt durch Schlamm, Speedboat), allerdings teuer.
Die Zimmer sind schon ziemlich veraltet, aber trotzdem gut und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da, sogar ein Bügeleisen und ein Bademantel, falls man die Sauna & Spa ausprobieren möchte.
Für jeden ist etwas dabei! Top Qualität und eine große Auswahl im Hauptrestaurant. Des Weiteren gibt es noch 4 Themenrestaurants, die wir alle ausprobiert haben und gut fanden. In jedem Restaurant gibt es ein eigenes Programm (Live cooking oder Musik mit Live Band). Zunehmen geht hier gaaaanz schnell!
Top Service! Das Personal geht auf alle Wünsche ein und bemüht sich wirklich zu 100%. Alle lächeln, sind freundlich, immer gut gelaunt und tanzen überall - ob beim Bedienen oder einfach so - diese positive Stimmung steckt an! Das haette ich zu Hause in Deutschland auch gerne! :)) Zwei Verbesserungsvorschläge an den Hotelmanager: 1) Es ist super, dass es einen separaten Raum für die Koffer gibt. Ein paar Schließfächer für das Handgepäck mit den Wertsachen (Pass, Geld, Kamera) wären toll. Das hat uns gefehlt! Wir mussten alles zum Strand mitnehmen. 2) Bei dem Frühstück haben wir zweimal erlebt, dass der Gärtner paar Meter vom Restaurant entfert die Pflanzen & den Rasen mit Gift besprüht hat. Bei windigen Tagen weht das Zeug in den Essensbereich. Ansonsten fanden wir es super, dass wir auch nach dem Check-out alle Leistungen in Anspruch nehmen konnten! Echt Top!
Unsere Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es hat heftig geregnet, sonst wären wir evtl etwas früher am Ziel.
Tischtennis Tennis Billard Basketball Boote (kostenloser Verleih) etc. Das Animationsteam macht auch sehr viel mit den Gästen. Das Fitnessstudio haben wir dreimal ausprobiert. Die Geräte sind top. Leider war es zu heiss dort und es gab zu viele Mücken. Ein längerer Aufenthalt ist dort schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast, Danke, dass Sie uns Ihren Urlaub in Bayahibe anvertraut haben. Alle Mitglieder unseres Iberostar Hacienda Dominicus, die Sie während Ihres Aufenthalts betreut haben, werden begeistert sein, Ihre wundervollen Kommentare zu erhalten. Ihre freundlichen Rückmeldungen und Vorschläge werden sehr geschätzt; Wir werden diese Bemerkungen in unseren Plan der kontinuierlichen Verbesserung aufnehmen, da sie uns helfen, Perfektion in jeder Hinsicht zu erreichen. Wir wissen, dass wir es schon einmal gesagt haben, aber wir danken Ihnen noch einmal für die Zuneigung, die Sie in unserem Dank an unsere Mitarbeiter ausgedrückt haben; Seien Sie versichert, dass wir bei zukünftigen Besuchen Ihre Erwartungen übertreffen werden. Mit einem großen Wunsch, Sie noch einmal zu begrüßen, Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik