Bestens geeignet für einen erholsamen, sorgenfreien Strandurlaub. Durchweg nettes Personal sorgt für eine wunderbare Atmosphäre. Man fühlt sich in der bestens gepflegten Anlage trotz der Größe nach kurzer Zeit heimisch und will gar nicht mehr weg. Die Wege zwischen Zimmer, Strand, Restaurants, Lobby, etc. sind auch für den faulen All-Inclusive-Urlauber schnell zu bewältigen, vor allem durch die verschiedenen Eindrücke auf dem Weg, seien es die frei herumlaufenden Pfauen, Truthähne, oder die exotische Botanik. Die Essensauswahl war fantastisch, allein das Nachspeisenbuffet hat uns jeden Mittag und Abend wieder aufs neue in die Völlerei geführt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr sauber. Bett sehr bequem und auch für sehr große Menschen geeignet.
Buffet-Restaurants mit großer Auswahl und Live-Cooking, hier findet jeder etwas. Die Pizza kommt frisch aus dem Steinofen, ein Genuss! Die A-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor Allem das Steakhouse hat es uns angetan. Nur das französische Restaurant brachte über mehrere Gänge versalzenes Essen auf den Tisch, deshalb lieber die Urlaubsabende mit den anderen Möglichkeiten kulinarisch abrunden.
Sehr nettes Servicepersonal in den Restaurants, welches sich sogar die Lieblingsgetränke merkt und beim nächsten Essen wieder bringt. :) Falls man Probleme oder Fragen hatte wurden diese schnell und unkompliziert von den Angestellten an der Rezeption gelöst und beantwortet. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte und Gärtner, sie halten die Zimmer und Anlage wirklich top in Schuss!
Vom Flughafen Punta Cana in 1 Stunde zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung.
Jeden Tag werden von morgens bis abends Aktivitäten geboten. Luftgewehrschießen, Wasser-Fitness, Kajaking, Tischtennis und natürlich das obligatorische Bogenschießen,...wer Action sucht wird diese auch finden. Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht, sowohl mit Kindern als auch Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ibeorstar Hacienda Dominicus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist so wunderbar, wenn unsere Gäste ihre fantastische Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren wundervollen Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem wunderschönen Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik