Dominique (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 5 Sterne wert !!!

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel, gab es hier einige hygienische Mängel. Die Speisen im Hauptrestaurant werden nicht richtig gekühlt, zudem hier keine Klimaanlage ist . Auf einigen Teller befindet sich noch Essensreste und Fettfilm. Von 6 Personen, hatten 4 Magen-Darmprobleme. Am Strandrestaurant waren die Tische oft dreckig und verklebt. Abends ist es fast unmöglich, in der Lobbybar ( ohne Klimaanlage ) Platz zu finden. Der Geräuschpegel entspricht einem Bahnhof. Mit unserem Zimmer und unserer Putzfrau, im Haus 4, waren wir sehr zufrieden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings sollte man Spanisch und Englisch Kenntnisse haben. Der Sand am Strand wird in den hinteren Liegereihen stark vernachlässigt ( Dreck ). Kein Karibik - Feeling! Die Animation war allgemein laut, nichts für Ruhesuchende. Mit der Wäscherei funktioniert es auch gut, man muss die Sachen nur noch zusammen legen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Wir hatten 2 einzelne 1,40 breite Betten, die ich dann zusammen gebunden habe. Die Putzfrau hat es auch so dabei belassen. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Wir haben sie nachts ausgeschaltet, weil sie doch etwas laut war.

• Das Essen war abwechslungsreich, obwohl es Mensa Atmosphäre hat, findet man immer etwas. Auch für Kinder. Zu erwähnen wären die Themenrestaurant, zum Teil mit Klima, allerdings sollte rechtzeitig reserviert werden.

• Das Personal war nett und hilfsbereit. Sie versuchen einem auch spielerisch etwas spanisch beizubringen.

• Die Fahrt vom / zum Flughafen Punta Cana dauerte ca. 1 Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Ausflüge über die Reiseleitung ( Neckermann) sind sehr teuer. Ein Ausflug auf Catalina, erwies sich als Massentourismus.

Es wird genug angeboten, allerdings haben wir es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016