- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen um 4 Uhr morgens im Hotel an. Da der Check In erst um 15 Uhr ist, hat man uns mit unserem Kleinen Sohn in der Lobby sitzen lassen. Es hat niemanden interessiert und es war auch keiner bemüht eine Lösung für uns zu finden! Als wir gegen Mittag dann endlich auf das Zimmer durften war ich sehr enttäuscht. Die Suit war das Geld nicht wert, herunter gekommen und Schmutzecken. Direkt am zweiten Abend hatten alle drei Magen und Darmprobleme. Dies hat sich 9 Tage durchgezogen und wurde auch nicht besser. Die Reise mussten wir frühzeitig abbrechen da auch mein Sohn stark an Gewicht verloren hat! Beim Arzt stellte sich heraus, dass sich mein Mann einen Parasiten eingefangen hat....die Krönung des schlimmsten Urlaubes überhaupt! Und ich möchte noch erwähnen, dass wir überhaupt keinen empfindlichen Magen haben, da wir auch schon sehr viel rum gekommen sind aber hier stimmt definitiv etwas nicht. Die Liegen wurde ab sechs Uhr morgens besetzt. Auch hier bemüht sich keiner dies abzustellen! Fazit: Nie wieder und keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht