Außenanlage ist wunderschön angelegt. Personal meist freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Strandabschnitt von dem Hotel ist definitiv eines der Besten in der Umgebung.
Sauberkeit war solala. Waschbecken, Badewanne, Fußboden und Bett wurden jeden Tag gemacht. Das ist das wichtigste für uns. Bei den Handtüchern hatte man manchmal Flecken drauf, fand ich nicht so lecker. Steckdosen, Ventilator, Receiver und Co wurden wohl länger nicht abgewischt. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich dies Offensichtliche schon. Ausstattung war sonst gut. Es müssten unbedingt die Dächer und Klimaanlagen einmal vernünftig repariert werden (da wir kein Einzelfall waren). Damit hätte das Hotel mindestens die Hälfte der Reklamationen von vornherein behoben. Wäre für alle Beteiligten angenehmer.
24 Stunden gibt es was zu Essen. Von Buffet essen, Mexikanisch, Chinesisch, Steakhouse oder Französisch --> hier findet jeder etwas, dass einem schmeckt. Von daher 6 Sonnen.
Wir hatten eine Reklamation wegen des Tresors, der nicht funktionstüchtig war. Wurde behoben, aber die Mitarbeiter lassen sich in allem sehr viel Zeit und das ist für mich als Urlauber sehr ärgerlich. Dann mussten wir noch einmal das Zimmer reklamieren, da aufgrund des starken Regens im Bad das Wasser von der Decke lief. Dies lief unkomplizierter ab. Zimmerwechsel ins untere Geschoss war angesagt. Also hieß es wieder, Sachen packen und die Koffer nach unten schleppen. Wieder einmal ging die Zeit dahin! Dritte Reklamation, welche wir an der Rezeption angaben, bezog sich auf das Tropfen von der Baddecke. Die Mitarbeiterin sagte, es könnte von der Klimanlage kommen --> wie beruhigend! Wollte einen Techniker vorbei schicken, da wartete man vergebens. Haben wir dann auch so hingenommen. Von daher für den Service von uns nur 3 Sonnen.
Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir zum entspannen da waren. Wir haben einen kurzen "Ausflug" zur Zigarrenfabrik um die Ecke mit gemacht. Dies wurde kostenlos von unserer Fluggesellschaft angeboten. Das hat uns besonders gut gefallen, weil es sehr informativ war und dort einige Sachen probiert und gekauft werden konnten. Und es mal kein Tagesausflug ist, sondern da mal zwei Stunden investiert werden müssten. Von solchen Kurztrips könnte man ruhig mehr anbieten. Wir fanden´s klasse. Wer entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben! Zwei weitere Ausflüge haben wir mitgemacht (Saona und Mega Truck). Es war abwechslungreich. Hat uns gut gefallen. Minuspunkt gibt es für die doch sehr teuren Buchungspreise, zumal an jedem Stop doch irgendwo ein Verkäuferlein steht.
Animation gibt es für jung und alt (Dart, Volleyball, Bogenschießen, Aquagymnastik, Bingo, Kinderdisco....). Abends gibt es ein Showprogramm, welches meist sehenswert ist. Wer sich für Sport interessiert, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben (Tennisplatz, Fitnessraum, Tischtennis...). Zur späteren Stunde, kann man auch noch zur Disco gehen. Wer sich in der Hotelanlage langweilt, ist selbst Schuld ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sindy |