Ruediger (51-55)
Dieses Hotel immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte hier keine ausführliche Beschreibung der Hotelanlage machen - das haben schon viele vor mir gemacht. Ich kann nur sagen, wir waren jetzt in Folge zum 2. mal hier und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wenn ich einige negative Hoteleinschätzungen zu dieser Anlage hier gelesen habe, kann ich eigentlich nur mit dem Kopf schütteln - in dieser Anlage stimmt einfach alles (mit Ausnahme des zu geringen Sitzplatzangebotes in der Lobby-Bar) aber ansonsten gibt es nicht´s zu meckern. Das Hotel war während unseres Urlaubes voll ausgebucht - aber das ganze hat sich in der Anlage verlaufen. Wir mußten nicht schon früh morgens Liegen belegen, es gab immer genug Platz am Pool und auch am Strand. Das Essen und der Service im Hauptrestaurant waren wie immer einfach Spitze und ich verstehen nicht wie manche über die Kellner motzen. Es gab auch kein Gedränge während des Essens wenn man gleich um 18.30 bzw. um 19.00 Uhr zum Essen geht - später, so gegen 20.30 Uhr da war es dann ganz schön voll - aber das Servicepersonal behielt immer seine gute Laune und war flott am arbeiten. Wenn ich einige negative Einschätzungen hier lese, nehme ich an das es sich dabei um die üblichen Leute handelt die in jedem Hotel irgend etwas zum meckern finden um sicj interessant zu machen. Wir wissen jetzt schon auf jeden Fall, das dieses nicht unser letzter urlaub in dieser Anlage war und wir im kommenden Jahr dort wieder aufschlagen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot