Große Hotelanlage mit viel Grünfläche, Bäumen und freilaufenden Tieren. Sauberer und gepflegter Eindruck durch alle Bereiche.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zusätzlichem Kinderbett. Alles war sauber und gepflegt.
Durch die Vielzahl der Restaurants und unterschiedlichen Buffets war für Jeden immer was dabei. Großes Danke an Marian. Top Job. Und anders als sonst in vielen Hotelanlagen... der Kaffee schmeckte diesmal sogar. Besonders angenehm für uns, dass es für die Kinder mehr Trinkangebote als nur Cola und Fanta gab.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Gärtner, der den Kindern eine Kokosnuss öffnete bis zur Zimmerfrau, die sich täglich neue Handtuch- Figuren ausdachte. Lediglich die Rezeption darf etwas freundlicher (speziell Gabriell Herminio Berroa) sein. Wir wollten uns nur für die Spezialitäten-Restaurants anmelden und mussten seine schlechte Laune ertragen.
Vom Flughafen Punta Cana etwa eine Stunde. Vom Flughafen Santo Domingo etwas mehr als 90 Minuten. Unsere Ausflüge hatten immer mindestens eine Stunde Anreise, bspw. der Ausflug zum Kinder-Piratenschiff oder ins Aquarium. Lediglich die Buggy-Tour hatte eine kurze Anreise.
Bingo, Schaumparty im Pool, Kinderdisco und „Kindergarten“ war die Auswahl für Kinder. Für Erwachsene gab es Wasserball, Volleyball, Fußball, Aerobic, Bogenschiessen und Abendprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Iberostar Hacienda Dominicus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist so wunderbar, wenn unsere Gäste ihre fantastische Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren wundervollen Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem wunderschönen Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Hacienda Dominicus