Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Iberostar hat uns mal wieder überzeugt

Gut

Super Urlaub in einer top gepflegten Anlage, mit motivierten und sympathischen Mitarbeitern, alle geben sich viel Mühe und es wird jede Menge geboten. Das Essen war hervorragend, das Highlight war das Show-Cooking im japanischen Restaurant. DIe Zimmer sind schön

• Gut
  • sehr sauber, hell und freundlich. Das Bad könnte langsam mal eine Renovierung gebrauchen

• unbedingt das japanische Restaurant besuchen und das Show-Cooking probieren

• Service war 1A, lediglich die Pizza welche wir einmal über den Roomservice abends bestellt hatten, kam nie an

• 1 Stunde vom FLughafen Punta Cana; gepflegte Strandanlage. Mit der Tauchschule konnte man Ausflüge direkt am Hotelsteg starten.

für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, um uns zu schreiben. Wir haben Ihre Meinung als Erfolgsgeschichte behandelt und würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus