Das Hotelgelände ist gepflegt und wunderschön. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, bis auf die Rezeption. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass keine Plastikflaschen im Hotel verteilt werden!!
Leider war unser Zimmer dreckig als wir es bezogen haben.
Das Essen ist ok.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen kaum Englisch, sind unorganisiert und nicht besonders freundlich.
Die Animation ist super, die Jungs und Mädels geben sich viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Vielen Dank für Ihre freundliche und zugleich sehr hilfreiche Bewertung unseres Hotels und für Ihren konstruktiven Kommentar. Linda, für Iberostar ist gründliche Sauberkeit eine absolute Notwendigkeit und wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht immer erfüllen können. Wir haben diesen Hinweis sofort an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, wenn Sie Mängel feststellen, damit diese schnell behoben werden können. Wir möchten hinzufügen, dass exzellenter Service eines der Markenzeichen von Iberostar ist. Unser Personal ist nach einem strengen Protokoll ausgewählt, wird ständig geschult und ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Deshalb sind wir traurig über Ihren Kommentar und entschuldigen uns dafür, dass wir diesen Eindruck nicht zeitnah erhalten haben. Andererseits ist es uns sehr wichtig, dass wir Sie von unserer Unterhaltung und der exquisiten Küche überzeugen konnten. In der Tat haben wir uns viele Gedanken über die vielen Details gemacht. Es ist auch sehr wichtig für unser Hotel, aktiv am "Wave of Change"-Programm von Iberostar teilzunehmen, und wir danken unseren Gästen, dass sie unser Engagement für die Umwelt zum Wohle unserer Umgebung wahrnehmen und schätzen. Linda, noch einmal vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus