Dagmar & Kai (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Die letzte Stunde in einem super Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Vielen Dank an das komplette Team. Wir haben uns immer zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Jeder der Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Zimmermädchen oder Kellner hat seine Lebensfreude behalten und ausgestrahlt. Hygienekonzept top!!

• Wir hatten eine neu renovierte Juniorsuite im Haus 4 mit Meerblick. Fantastisch. Hier ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Mädchen und Jungs des Service. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und immer mit neuen Dekorationen versehen. Muchas gracias

• Hier weiß man gar nicht wie man es beschreiben soll. Lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Alles gesagt. Kellner und Köche top und immer gut drauf. Haben sogar bissel spanisch gelernt dabei 😉

• Da wir kaum Beanstandungen hatten und die eine die wir hatten wurde prompt gelöst.

• Gut
  • Vom Flughafen Punta Cana 1 1/2 Stunden. Wir haben einen Ausflug in den Nationalpark gemacht, war zwar ganz schön weit. Dafür haben die erlebten Eindrücke dort entschädigt.

Jeden Tag trotz wenig Auslastung des Hotels, konnte man sich sportlich betätigen bei Aerobic am Strand, Fußball, Volleyball. Und soviel wie wir mitbekommen haben wurde sich auch täglich mit Spielen und Programm um die Kleinsten gekümmert.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Dagmar & Kai

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem schönen und wunderbaren Hotel mitzuteilen. Die Schilderung Ihrer Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir danken Ihnen dafür, denn unser Ziel ist es, dass unsere Gäste eine gute Zeit haben, während sie eine wohlverdiente Erholung genießen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus