Ein tolles Hotel für einen perfekten Urlaub. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Das Meer ist traumhaft. Besonders toll sind die Korallenriffe mit den vielen bunten Fischen. Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Jeden Tag gibt es eine riesige Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, diversen Beilagen und Obst. Viele Speisen werden direkt vor den Augen zubereitet. Das Hauptrestaurant ist keinesfalls schlechter als die Spezialitätenrestaurants. Besonders ist Christoferus aus dem japanischen Restaurant hervorzuheben, der eine geniale Show beim Kochen macht. Auch die Animation ist sehr angenehm gewesen, aber nicht zu aufdringlich. Man hatte viel Gelegenheit zum Tanzen und Spielen. Besonders positiv ist Lenny hervorzuheben. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre besonders angenehme und hilfreiche Beurteilung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Selbstverständlich untersuchen wir auch gerne die Problembereiche, die Sie in Ihrem Review ansprechen, denn durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir immer auf ihre besonderen Wünsche und Vorlieben aufmerksam gemacht werden und sorgen so für Wohlbefinden und Zufriedenheit Unser Hotel in der Zukunft. Wir bedanken sie nochmals für die Wahl unseres Hotels und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik