Anna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Grünalage am Strand von Bayahiebe

Schöne Hotelanlage mit diversen Gebäuden (max. 2 Stockwerke). Grünanlage ist wunderschön mit grossem Vogelbestand. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Hotelzimmer sind sehr sauber. Einzig bei der Gastronomie könnte die Qualität anstatt Quantität verbessert werden.

• Gut
  • Doppelzimmer mit zwei Queensice Betten. Gute und zweckmässige Einrichtung.

• Leider konnten wir nur dreimal die Themenrestaurant reservieren. Das Buffet hat man leider nach zwei tagen gesehen. Die offenen Restaurant sind sehr schön eingerichtet. Es ist auch alles sehr sauber.

• Gut
  • Unterschiedlich. Im grossen und ganzen waren aber alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughaben ca. 50 min entfernt. Ausflugsziele möglich, etwas weiter als von Punta Cana

• Gut

Freizeitangebot ist umfangreich. Fitnessraum gut eingerichtet. Entertainment vorhanden und zum Glück aber nicht zu sehr aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Wir alle freuen uns bereits jetzt, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen. Bis dahin, alles Gute, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus