Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Es ist alles in nur wenigen Schritten zu erreichen. Alles war immer sauber und in einem guten Zustand. WIFI gibt es in der gesamten Hotelanlage kostenlos. Wir waren jetzt von Ende Februar bis Mitte März dort und es war eine sehr gute Reisezeit für die Karibik. Wir hatten im Durchschnitt 28°C. Außerdem war täglich ein bisschen Wind und somit war es nicht zu heiß. Die Luftfeuchtigkeit war auch auch nicht so hoch.

• Wir hatte zu dritt ein Doppelzimmer, welches von der Größer her vollkommen ausreichte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man hat auch jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Minibar wurde auch täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Es gibt ein großes Buffetrestaurant und 4 a la Card Restaurants. Außerdem gab es eine Hauptbar in der Lobby, eine Poolbar, eine Strandbar, eine Disco und ein Theater mit einer Bar. Die Qualität und der Geschmack des Essen war aus unserer Sicht immer hervorragend. Getränke waren alle im All Inklusiv enthalten.

• Das gesamte Hotelpersonal war immer, und ich meine wirklich immer, freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel wird hauptsächlich Spanisch und Englisch gesprochen, was ich aber auch nicht schlimm finde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben auch täglich neue Handtücher bekommen. Wenn man ein kleines Problem hatte, wurde einem schnell geholfen.

• Der Strand war direkt vor der Tür und auch hier waren alle Getränke im All Inklusive. Für unsere Ausflüge war dieses Hotel perfekt gelegen.

Es gab täglich eine Animation am Strand und am Pool. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich und haben ein Nein auch schnell akzeptiert. Liegen Sonnenschirme und Handtücher waren am Pool und auch am Strand ausreichend vorhanden. Dieses Hotel verfügt auch über eine eigene Tauchschule, die ich nur empfehlen kann. Hier können auch Aktivitäten wie Parasailing, Kajak, Schnorcheln etc. gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016