Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Umgebung!

Es war unser erster Urlaub in der Karibik mit einem Traumstrand, glasklarem, türkisen Wasser und feinstem Sand. Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten - bis auf den Kokosnussmann - alle superfreundlich. In der Anlage wurde den ganzen Tag geputzt, gemäht, gereinigt. Die verschiedenen Wohneinheiten - 7 Häuser - in verschiedenen Farben, die Innenhöfe verschieden bepflanzt. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer in der obersten Etage im Haus 5. Unsere Zimmer war sehr sauber, mit Blick auf die Zufahrtsstraße zum Strand und in einen Teil des sehr schön angelegten Garten. Das Bad war mit Dusche und Badezimmervorhang groß genug für unsere Ansprüche. Das Bad und das Zimmer war immer gut gereinigt, wir haben allerdings auch dementsprechend Trinkgeld hinterlegt. Bis auf den vorletzten/letzten Tag, hatten wir täglich frische Hand/Badetücher mit Blüten verziert bekommen. Wir hatten jeweils 2 Betten in den Zimmern, diese waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen (bis auf die Zeitumstellung, die mir sehr zu schaffen gemacht hat). In einem Zimmer (5209) war WLAN gut vorhanden, im anderen (5215) leider etwas schlechter (bei meinen Söhnen). Die Klimaanlage geht nur ein oder aus, leider etwas laut, aber so ist das halt, der Ventilator tut seinen Dienst, aber ohne Klima geht es leider nicht. Wir können an den Zimmern sonst nichts bemängeln.

• Das Speisenangebot ist abwechslungsreich, erste Wiederholungen nach ca. einer Woche, 2 - 3 x pro Woche gabs Paella als Schaukochen am Strand mit Langusten, Shrimps, Muscheln - sehr lecker !!! Auch andere Gerichte wurden am Strand im Zuge des Schaukochens zubereitet, das hat uns aber nicht gereizt. Fleisch konnte man sich im Buffetrestaurant immer frisch braten lassen, wenn es lag, war es aber etwas zäh. Beilagen gab es ohne Ende, das Obstangebot war gut, immer frisch aufgeschnitten, auch Zuckerrohr war zum Kosten angerichtet. Wir waren 1 x im Steakhouse, war ok, mehr aber nicht. Uns hat das Buffetrestaurant gereicht. Wer sich hier nichts findet, ist selbst schuld. Hervorheben möchte ich die freundliche Bedienung überall, auch an den Bars, immer freundlich und darauf bedacht die Leute in der richtigen Reihenfolge zu bedienen.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich und wir wurden von Karin über die Gepflogenheiten des Hotels aufgeklärt. Wir und unsere Koffer wurden sofort nach einchecken per Golfwagen zum Zimmer gebracht. Auch einen Welcomedrink haben wir von Karin bekommen. Bis auf den Kokusnussmann am Strand sind alle Mitarbeiter sehr nett, höflich, freundlich und bemüht. Beschwerden hatten wir keine. Als die Osterwoche anbrach und viel mehr Urlauber im Hotel waren, gab es beim Abendessen ein bissl mehr Wartezeit auf einen sauberen Tisch, aber wir waren ja im Urlaub :)

• Das Hotel liegt ca. 60 Fahrminuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Die Fahrt vom/zum Flughafen wird in einem klimatisierten Bus absolviert. Das Hotel ist direkt am schönen Strand von Bayahibe gelegen. Es verfügt über eine tolle Parkanlage mit Pfauen, Truthähnen, Flamingos, einem Schwan und vielen anderen Vögeln. Im Ort Bayahibe gibts einige Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Apotheke, eine kleine Zigarrenmanufaktur mit sehr freundlicher, englischsprachiger Beratung (ca. 10 min. zu Fuß).

Wir waren den ganzen Tag nur am Meer, die große Poollandschaft haben wir nur im Vorbeigehen gesehen. Es gab 1 x eine Schaumparty, aber nicht mal die hat uns gereizt. Der Strand ist einfach super, kristallklares, türkises Wasser wie man es sich vorstellt, wer braucht da schon ein Pool ??? Das Animationsteam - allen voran Lenny - war sehr um uns bemüht, dadurch ich aber leider krank war (verkühlt), konnte ich nur 2 x die Aquagymnastik am Strand mitmachen. Die Angebote waren sehr vielfältig (z. B. Volleyball, Tanzen, Stepaerobic, Tanzkurs am Pool) und mit Musik untermalt. Die gute Laune des Animationsteams war ansteckend, aber nicht aufdringlich. Mein Mann hat 1 x den Fitnessbereich und Laufband genutzt, war mit der Ausstattung zufrieden. Die Abendshows haben wir uns nicht angesehen und auch die Discothek haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, Vielen Dank für die einen Moment Ihrer wertvollen Zeit, um uns über Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft zu senden Sie Ihre Eindrücke. Wir freuen uns auf Ihre freundliche Kommentare für alle unsere Dienstleistungen zu erhalten, ist es eine Ehre zu wissen, dass wir ihnen einen unvergesslichen gen zu geben und wir Ihre Erwartungen erfüllen. wir hoffen, die Gelegenheit, Sie in unserem tropischen Paradies begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik