Eine sehr schöne Anlage mit 7 Häusern in einem sehr schönen und gepflegten Garten gelegen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer tiptop in Ordnung. Die Gäste haben sich gut verteilt auf Strand und Pool, sodaß wir immer Ruhe hatten. Trotzdem, dass das Hotel ziemlich ausgebucht war, waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Essenauswahl war erstklassik. Man konnte in verschiedenen Restaurants 23 Stunden am Tag essen und trinken. Wir haben das Gourmetrestaurant zusätzlich einmal gewählt...Klasse . Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer waren sauber. Jeden Tag tiptop gereinigt. Standardzimmer mit zwei Kingsizebetten und großer Dusche. Nachdem die Zimmer auf 7 Häuser verteilt sind, ist es sehr ruhig.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Sehr ruhige Lage
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Im Namen unserer Hotelleitung und der ganzen Mannschaft möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel IBEROSTAR Hacienda Dominicus für Ihren wohlverdienten Urlaub entschieden haben und Ihre schöne Erfahrung hervorheben. Es ist wunderbar, Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen, es gibt nichts Besseres als in der Lage, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie in naher Zukunft hier begrüßen zu dürfen. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik