Melina Luiza (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel!

Das Hotelanlage ist super schön. Die Häuser sind in einem U aufgestellt, wobei die Öffnung des U zum Meer ist. Es gibt zwei Häuser mit drei Stockewerken, die anderen drei haben nur zwei. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber, es wird täglich etwas erneurt, so z.B. die riesigen Tontöpfe in der Eingangshalle, welche neu gemaltert wurde. Jeder Erneuerung ist in keinster Art und Weise störend für den Gast. Die Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt und Blätter werden entfernt. Die Gärtner sind alle immens freundlich und grüßen. Das Piublikum war sehr gemischt, wir hatte ein paar Russen (die aber überhaupt nicht unfreundlich auffielen), ein paar Niederländer und ansonsten Polen, Brasilianer, Einheimische, Deutsche etc. Es war gut ausgeglichen! Es gab drei Pools, einer nur für Wasserball, einen für Spiele und einen Ruhepool. Es gab auch eine Whirpool, den wir selber aber nicht genutzt haben. An dem Pool für Spiele war auch die Poolbar.

• Wir hatten eine Juniorsuit zuerst mit seitlichem Meerblick, aber nach eine Zimmertausch, welche total unkompliziert war und für uns sogar extra andere ankommende Gäste umgebucht wurden, hatte wir einen frontalen Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut-wir waren vollkommen zufrieden!

• Zusätzlich zum Hauptrestaurant gab es noch das Strandrestaurant und das Poolrestaurant, wobei das Strandrestaurant nicht immer offen hatte. Weder in das Poolrestaurant noch in das Hauptrestaurant durfte man in Badeklamotten. Wir musste immer eine Hose und ein Oberteil tragen. Was ich aber auch als ok empfunden habe, sonst wäre es sehr nass gewesen. Die Speisenvielfalt war unglaublich und wir wusste oft nicht was wir alles essen sollen ;-) Das Essen war einsame spitze, wir haben zu dem Buffet, 3 á la Carte Restaurant ausprobiert, es gibt ingesamt 4 (Gourmet, Mexikanisch, Japanisch und das Steak House), aber in das 4 (Gourmet) durften wir nicht mit Kind. Das war zwar schade, aber auch nicht weiter schlimm.

• Das Personal war stets freundlich und immmer in bester Laune. Am Empfang und in den Restaurant konnten alle Englisch verstehen und auch sprechen, bei den Zimmermädchen war dies nicht immer der Fall. Aber mit der alt bewährten Hand- und Fußtaktik hat es geklappt-wir sind, wie gesagt super zufieden gewesen.

• Das Hotel hat direkt Strandlage. In der Nähe des Hotels, d.h. 10 min Fußweg liegt Dominicus. Ein kleiner Ort mit vielen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Dort gibt es auch eine Zigarrenfabrik, in der man sehr freundlich erklärt bekommt, wie ZIgarren hergestellt werden. In der Rum-Fabrik wird einem ebenfalls die Herstellung erklärt. Wir haben vom Hotel aus, d.h. mit der Reiseleitung vor Ort, eine Megatruck-Tour ins Landesinner gemacht. Es war super schön und nicht nur für uns Erwachsene sehr aufgregend, unsere Tochter (5 Jahre alt) war sehr begeistert. Dabei haben wir viele verschieden Früchte gesehen, haben typische Einwohner und ihre Lebensweise kennengelernt und vieles über die Anpflanzungen von Tabak und Kakao erfahren. Den zweiten Ausflug haben wir mit Seavis Tours gemacht, das haben wir allerdings nicht über das Hotel, sondern über das Internet von Zuhause aus schon gebucht gehabt. Wir wurden morgens um 07:00 Uhr abgeholt und sind dann zum Hafen von Dominicus gefahren um dort mit einem Speedbot zur Insel Saona zu gelangen. Ich kann jedem nur raten über Seavis Tours, die Ausflüge zu machen. Seavis findet ihr hier bei holidaycheck. aber auch in Dominicus haben sie ein kleines Büro. Die Inh. Marion und Alexander sind super super nett und sehr zuvorkommend.

Vom Hotel aus konnte man Tauchen, Schnorcheln, Katamaran fahren und Parasiling machen. Zudem wurden verschieden Aktivitäten, wie z.B Aerobic, Wasserball und Wassergymnastik (im Meer) und andere Spiele tag täglich angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Melina Luiza