Die Hotelanlage ist wunderschön! Bereits bei unserer Ankunft haben wir uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Lobby ist wunderschön gestaltet, und mit einem Willkommensgetränk wurden wir freudig und herzlich empfangen. Der erste Eindruck war zu 100% hervorragend. Und ich finde so muss ein Start in den Urlaub aussehen! Zu Anfang waren wir etwas nervös da aktuell Renovierungsarbeiten stattgefunden hatten. Aufgrund dessen war das Hotel auch nicht komplett ausgebucht, da zwei Häuser sich in der Renovierung befanden. Aufgrund dessen, dass das Hotel nicht komplett ausgebucht war empfanden wir die Atmosphäre als sehr angenehm da es einfach ruhiger zu ging. Von den Renovierungsarbeiten haben wir anfangs gar nichts mitbekommen. Am letzten Tag unseres Urlaubs allerdings wurde damit begonnen das Haus neben unserem zu renovieren. Da hat man es doch schonmal hämmern und sägen gehört.
Unser Zimmer war wirklich schön. Wir hatten zwei Einzelbetten in unserem Zimmer, ein großer Kleiderschrank war vorhanden, ebenso natürlich ein Flachbildfernseher, eine Minibar und ein Safe. Das Badezimmer hatte eine überschaubare Größe dafür allerdings war die Dusche enorm groß. Das Zimmer war auch bestens klimatisiert, ein Deckenventilator war ebenfalls zusätzlich vorhanden. Die Minibar wurde täglich neu bestückt ( Cola, Fanta, Sprite, Bier). Es standen auch zwei Glasflaschen in den Zimmern, diese kann man sich an den Auffüllstationen auf den Stockwerken Selbst befüllen. Eine tolle Idee, da so der Verbrauch von Plastikflaschen vermieden wird. Der Balkon hatte eine angenehme Größe und war mit einem Tisch und zwei Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Wir hatten den Blick zum Pool und dennoch empfanden wir die Umgebung als sehr ruhig. Unser Zimmer wies kleine Gebrauchsspuren auf. Allerdings werden die Zimmer aktuell renoviert. Die Bäder in allen Häusern werden komplett neu gemacht. Wir durften uns eines der neu renovierten Zimmer ansehen und waren wirklich begeistert!
Wir waren hauptsächlich im Buffet Restaurant essen. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, der Service ist zuvorkommend und je nachdem zu welcher Uhrzeit man essen möchte ist es auch nicht zu voll oder zu laut. Wir waren meist gegen 21 Uhr zum Essen dort. Wir haben aber auch die anderen Restaurants ( diese muss man extra reservieren) ausprobiert. Das Gourmetrestaurant war mal was anderes. Man isst dort wirklich sehr gut und auch das Ambiente ist sehr ansprechend. Der Service hier ist exzellent. Allerdings war es für uns etwas zu schick! Wir sind dann doch mehr für eine ungezwungene Umgebung. Im japanischen Restaurant hatten wir wirklich sehr viel Spaß beim Essen. Gekocht wurde direkt vor uns und nebenbei auch noch eine grandiose Show geboten. Auch das was wir gegessen hatten war hier richtig lecker. Im mexikanischen Restaurant haben wir ebenfalls richtig gut gegessen. Hier hatten zu Beginn unseres Urlaubs noch Renovierungsarbeiten stattgefunden. Am Tag unserer Reservierung hatte es aber bereits wieder geöffnet. Unser absolutes Highlight war das Steakhouse. Für Fleischliebhaber ein absolutes Muss. Auch an den verschiedenen Bars z.b. in der Lobby, die Poolbar oder die Strandbar blieben natürlich keine Wünsche offen. Im Starcafe kann man sich verschiedene Snacks und Heißgetränke holen.
Der Service war wirklich exzellent. Das Personal war grundsätzlich freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten. So kann man z.b. über die App des Hotels Restaurants buchen, den Zimmerservice bestellen oder andere Dinge wie z.b. ein Romantik Dinner buchen.
Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Durch die Reiseleiter vor Ort werden viele attraktive Ausflugsziele angeboten. Auch über das Hotel kann man wohl Ausflüge buchen. Der Strand hier am Hotel ist natürlich der Hammer. Man erreicht ihn bequem außerdem ist er groß und weitläufig.
Freizeitangebote gibt es hier so einige. So gibt es z.b. eine Kinderbetreuung, Volleyball, Wassergymnastik (auch am Strand), Bingo etc. Man kann sich am Strand auch kostenlos für eine Stunde ein Paddelboot ausleihen. Außerdem gab es auch eine Schaum pool party, und eben täglich wechselnde Spiele die man mitmachen kann (Wettschwimmen etc.) Es gibt wohl auch ein Fitnessstudio und natürlich einen Spa-Bereich. Beides haben wir aber nicht genutzt. Ein täglich wechselndes Abendprogramm und eine kleine Hotel interne Disco lassen den Aufenthalt auf jeden Fall nicht langweilig werden. Zudem hat man die Chance direkt im Hotel in verschiedenen Läden einzukaufen. Von Hygieneprodukten über Sonnencreme, Souvenirs bis hin zum Schmuckladen (mit den wunderschönen Larimar Steinen) findet man hier alles. Einmal in der Woche dürfen Händler von außerhalb ihre Stände in der Hotelanlage aufbauen. Auch hier könnte man einkaufen. Wir empfanden diese Händler aber eher als lästig, da diese auf biegen und brechen einen an den Stand heranführen und unbedingt etwas verkaufen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Hacienda Dominicus