Janine (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Das Hotel ist super! Sauber, gepflegt, luftig und großzügig, mit wunderschöner Gartenanlage und einem Teich mit Wasservögeln (Enten, Flamingos, Gänse, ...) - alles sehr schön angelegt. Ich habe nur freundliche Angestellte erlebt - Danke dafür! Und ich habe mich unheimlich wohl gefühlt. Ankommen heißt hier Ankommen. Danke an Karin für den herzlichen Empfang! Danke an das Zimmermädchen, was mir jeden Tag neue Handtuchtiere gebastelt hat! An die Gärtner, Köche, Kellner, Servicekräfte - es war wunderbar! Und überhaupt hatte jeder immer ein Lächeln übrig. Der Strand war herrlich und sauber, das Wasser türkisblau, der Blick in die Weite unbezahlbar! Ab und an kam ein Pelikan zu Besuch und saß in der Nähe der Strandbar. Es gab immer ausreichend Liegen. Wer möchte, kann an einem künstlich angelegten Riff schnorcheln. Und wer nicht ins Meer möchte, kann sich an den Pools erholen. Es war ein rundherum gelungener Urlaub, der auf jeden Fall Lust macht, wieder zu kommen!

• Gut
  • Ehrlicherweise muss man sagen, dass die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind. Aber sie sind unheimlich sauber und gepflegt! Und wer hält sich während eines Karibik-Urlaubs schon lange im Zimmer auf? Mein Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Ventilator. Das Bett war sehr bequem. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar, Schreibtisch, einen großen eingebauten Schrank mit Safe. Ich hatte jeden Tag Handtuchtiere und sogar die Gardine war liebevoll gestaltet! Und das Zimmermädchen war immer am Lächeln.

• Es gibt mehrere Restaurants (z.B. Mexikaner, Asiate). Ich selbst war immer im Buffetrestaurant. Das Essen hat superlecker geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und frisch, abends stand das Essen unter einem Motto (z.B. mexikanisch oder karibisch). Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei gewesen: Obst und Gemüse, Salate, Fisch, Fleisch, Pizza, Brot, Nachtisch ... Die Bedienung wusste am 2. Tag bereits, was man gern trinkt und man wurde herzliche begrüßt. Auch Bars gibt es mehrere und ein Cafe.

• Top! Vom herzlichen Empfang, über Hilfe bei allen Fragen und überhaupt: hier möchte jeder, dass man sich als Gast wohlfühlt und einen unvergesslichen Urlaub erlebt.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen in Punta Cana entfernt. Über den Reiseanbieter habe ich verschiedene Ausflüge gebucht.

Ich selbst habe wenig genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, mehrere Pools (alle sehr gepflegt und sauber), Animation. Über meinen Reiseleiter habe ich mehrere Ausflüge gebucht. Nach Santo Domingo braucht es mit dem Bus ca. 1,5 Stunden (lohnt sich auf jeden Fall!), in den Nationalpark Los Haitises ist der Weg ein Stück weiter (der Weg ist das Ziel und man sieht unheimlich viel vom Land, bevor man in einen wunderbaren Nationalpark kommt - absolut empfehlenswert!) und wer Land und Leute kennenlernen möchte, sollte eine Tour mit Hans buchen. Das war großartig!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Hacienda Dominicus