Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober dort und können nur sagen das es einfach Traumhaft war, obwohl das Wetter etwas gegen uns hatte. Als wir angekommen sind, völlig fertig nach 10h Flug und 1 1/2h Busfahrt, gab es einen Empfang am frühen abend in der riesigen Lobby mit einem Cocktail und eine kleine einführung in deutsch, danach aufs Zimmer und Klima erstmal eine Stufe niedriger gestellt (war kälter als in meinem Kühlschrank), anschließend Essen im Buffet Restaurant. Auswahl ohne Ende links ca. 3 m Salate, 3 m Käse u. Wurst, in der mitte 5 -6 Köche die ständig frische Speissen zubereiten, rechts Obst, Kuchen, Quark,Säfte und das war nicht nur an diesem Tag so sondern jeden Tag. Ach ja und für kleine Vielfrasse man konnte rund um die Uhr essen und natürlich auch trinken.Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und sind stets sehr aufmerksam gewesen. Animation stand von früh bis abends auf dem Programm ohne das die Animateure aufdringlich waren. Hat man an einenm Spiel oder ähnlichen teil genommen wurde man am Abend auf die Bühne gebeten und hat eine kleine Belohnung (z.B. T-shirts) erhalten. Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig und weitläufig gehalten und der Mittelpunkt ist eine wünderschöne Teichanlge mit Flamingos,Schwänen und Enten wo ein kleiner Pavillion steht (der bevorzugt wird zum Heiraten). Abendshow´s wurde jeden Abend gemacht und es war immer wieder lustig bis kulturell, sprich für jeden was dabei, und in mehreren sprachen durchs programm geführt. Und wer danach immer noch nicht ins Bett wollte konnte bis 3 uhr in der früh in der Disco sich auspowern. Eine kleine Einkaufsmeile gibt es im Hotel auch (wenn es da wie überall etwas teurer ist) wo es kleine andenken und souvenirs gab. Der Strand war immer aufgeräumt und sehr sauber was einem erst so recht auffiel wenn man am Strand spazieren ging und die anderen anlagen bzw. strände gesehen hat. Also wir können nur sagen das es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns war und wir mit sicherheit noch mal dieses Hotel für einen nächsten Urlaub wählen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools