Mandy (26-30)
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr schön und werden auch super gepflegt auch der eigene Hotelstrand ist der schönste in ganz bahahibe. Erwarten darf man allerdings keine frischen Cocktails aus frischen Obst oder Gemüse diese Hoffnung wird bitter enttäuscht, es sind fertig Produkte oder slugge's aus dem kühler! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und über jedes Trinkgeld dankbar man beachte sie bevorzugen Euro oder Dollar bei Peso erntet man enttäuschte oder auch böse Blicke !!! Die Animation hätte ich mir dezenter gewünscht da ein "Nein DAnke" ehr nicht akzeptiert wird und auf böse Antworten stößt dir Animation nimmt auch keine Rücksicht AuF schlafende Gäste man hat selten seine Ruhe denn Animation gibt es rund um die Uhr! Das Essen ist ein Traum das Angebot riesig egal welche Mahlzeit man einnehmen möchte es ist reichlich gedeckt und wird stets frisch nachgelegt echt super klasse! Sollten Sie die im Hotel angebotenen Ausflüge nutzen, bitte nehmen sie unbedingt Abstand von den fotographen die jeden Ausflug begleiten kauft keine Fotos sagt von Anfang an Nein !!!! Denn dir Bilder sind Schweine teuer und sie werden hinter den Bildern her laufen einige Tage, wenn sie das Glück haben die Bilder CD zu erhalten kommt dir böse Überraschung zuhause denn nicht sie werden auf den Fotos sein sondern fremde Menschen! Auch zu beachten ist das bei den Ausflügen viele viele verkaufsaktionen statt finden also immer genug Geld mit bringen denn jeder zweite erwartet ein Handgeld von ihnen und zwar für jede Kleinigkeit !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick naja ging so ! Die Sauberkeit lässt auf Besserung hoffen , der föhn hing voll haare und undefinierbare Substanzen dir sich nicht abwaschen ließen und die fliesen wiesen noch spuren unserer Vorgänger Auf. Ab und an werden die Handtücher einfach vergessen wieder nach zu legen und auf das wieder befüllen der minibar muss auch mehrfach eingewiesen werden trotz Trinkgeld

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie oben schon erwähnt auf frische der cocktails ist nicht zu hoffen!!! Aber es gibt rund um die Uhr eine Getränke Versorgung ob Kaffee oder Alkohol es ist für alle besorgt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Englisch ist Mangelware deutsch beschränkt sich auf einzelne Worte das Personal sollte im punkto englisch besser Schulen und zwar im besonderen Kellner,Office und Animation

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand war spitze egal in welche Richtung man sollte aber davon ansehen bei Dunkelheit das Hotel zu verlassen

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, Vielen Dank für den Aufenthalt im Iberostar Hacienda Dominicus und für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung in Bezug auf Ihre jüngsten Besuch in unserem Hotel. Wir sicherlich alles daran setzen um Ihren Aufenthalt komfortabel und angenehm, so sind wir sehr erfreut zur Kenntnis, dass Sie mit dem Service,Ausstattung und der Lage des Hotels zufrieden waren. Es ermutigt unsere Teammitglieder noch härter arbeiten und konsequent begeistern unsere Gäste. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und wir alle hoffen eine Gelegenheit Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager