- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende Juni war das Wetter schon nicht mehr so super. Das Hotel ist sehr gepflegt,tolle Gartenanlage, große Pools mit genug Liegen +Sonnenschirmen, Zimmersafe+ Minibar+ 1 großes Handtuch für Strand oder Pool( täglich zum wechsel ) pro Person dauerhaft gratis, Großes Bett- echt bequem,nettes Personal, Nachts sehr ruhig und überall Nachtwachen fand ich positiv, überzogene Preisvorstellungen durchgängig bei Souveniers und jeglichen Kaufartikeln im Hotel und Ausserhalb trotz Handelns( auch wir Deutschen müssen für unser Geld hart arbeiten liebe Dominikaner !! ), Urlaub + Hotel sind insgesamt sehr zum empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Im Namen unserer Hotelmanager , Mr. Amando Pozo, möchten wir Ihnen für die Wahl in unserem Hotel Iberostar Hacienda Dominicus Aufenthalt bedanken. Wir können Ihnen nicht genug danken für Ihre positive Bewertung über Ihre bisherigen Erfahrungen mit uns ; es wirklich macht uns glücklich zu bestätigen, dass ein anderer Gast mit unserem Service zufrieden war . Ich werde Sie Ihre Bewertung mit dem Personal , da dies sie motiviert und engagiert zu halten Bereitstellung eines erstklassigen Service durch unsere Gäste erwartet zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Worten, sollten Sie weitere Hilfe benötigen wenden Sie sich bitte an uns wenden. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager