Udo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht

Die Hotelanlage ist wunderbar anzuschauen. Ich denke, aufgrund der überschaubaren Größe (für eine Anlage in der Dom.Rep) kann man sich leicht zurecht finden und wohlfühlen. Dass diese Anlage bereits einige Jahre hinter sich hat, ist nicht zu übersehen. Der Altersdurchschnitt würde ich eher zwischen 50 und 60 ansiedeln. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in dieser Anlage leider nicht. Es gibt etliche bessere Hotels, welche einen günstigeren Preis anbieten.

• Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Die Ausstattung könnte so langsam erneuert werden. Der Kleiderschrank war völlig veraltet. Ein Schrankbrett war sogar kaputt.

• Schlecht
  • Die Anzal der Restaurants sind sicherlich ausreichend. Die Qualität und Quantität sind für ein 5 Sterne Haus, insbesondere im Hauptrestaurant eher bescheiden. Auch die Sauberkeit müsste hier verbessert werden. Oftmals kalt bzw. lauwarm, Immer das selbe Angebot an kalten Vorspeisen, immer den gleichen Fisch, etc. Die Atmosphäre war furchtbar. Erinnerte schon etwas an eine Großkantine.

• Die Angestellten sind superfreundlich und versuchen wirklich fast alles, damit man sich wohl fühlt. Die Zimmerreinigung könnte sich da etwas abschauen. Einmal wurde garnicht geputz,t ansonsten wohl eher dürftig.

• Die Lage der Anlage enspricht der Katalogbeschreibung. Der Strand lässt jedoch einige Wünsche offen. Oftmals steinig, insbesondere der Gang ins Meer ist nicht ungefährlich. Habe mir dabei meine Zehe verletzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Udo