Florian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel

Toller flach abfallender Sandstrand, nettes Personal, grandiose und super gepflegte Gartenanlage, welche zur Vor-Weihnachtszeit auch noch einmalig beleuchtet war. Gerne wieder in diesem Hotel

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Während unseres Aufenthalts haben wir erfahren, dass die Zimmer/Bäder in Kürze neu gestaltet werden sollen.

• Service
  • Unser 10 Monate alter Sohn hatte sichtlich Vergnügen, denn jeder der Kellner nahm sich Zeit, Spaß mit ihm zu machen. Das gesamte Personal ist durchweg herzlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld).

• Das Hotel liegt ruhig gelegen. Wer Action möchte, kann hierzu die verschiedenen Ausflugmöglichkeiten der Reiseveranstalter in Anspruch nehmen.

• Gut

haben wir nicht getestet

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass unsere Besucher angenehme Erinnerungen aus dem Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie dazu aufgewendet haben, um Ihre Kommentare niederzuschreiben. Service ist unser höchstes Ziel, daher ist es eine Freude und Genugtuung zu wissen, dass wir dieses in Ihrem Fall wieder erreicht haben und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns bereits daraus, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik