Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub super freundliches Personal

Super freundliches Personal toller Strand und hervorragendes Essen. Tolle Animation. Das Personal hat zu jeder Tages und Nachtzeit eine sehr sehr gute Laune die ansteckend ist.

• Gut
  • Die Putzfrau hat einen tollen Job gemacht die Zimmer waren immer sauber. Wir wurden jeden Tag mit einer Bastelei aus den Handtüchern überrascht

• Das Hauptrestaurant sowohl auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen besonders gut hat uns der Japaner gefallen.

• Das Personal ist immer freundlich egal mit oder ohne Trinkgeld die gute Laune ist einfach ansteckend

• Gut

• Aktivitäten

Super freundliches und immer nettes Animationsteam bis jeden Tag sich um die Gäste kümmert nicht aufdringlich ist aber Lust hat mitzumachen ist immer wieder sehr sehr viel Spaß macht besonders zu empfehlen ist die tägliche oder fast tägliche Paella am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Maximilian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen, und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Wir freuen uns, dass Sie hervorgehoben haben, dass unser Hotel die Erwartungen erfüllt und dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Nochmals vielen Dank und bitte kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik