- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir würden sicherlich wiederkommen und es weiterempfehlen. Der Strand ist groß genug, wir fanden immer eine Liege. Das Wasser ist klar und angenehm, den Pool haben wir deswegen gar nicht benutzt. Die Bar am Strand bietet leider nur wenige Getränke an. Man wurde am Strand und am Pool von Komikern aus dem Hotel unterhalten. Das Essen ist im Allgemeinen sehr gut gewesen, man hat sich bemüht, immer etwas Neues anzubieten. Das Personal war im Essbereich sehr nett und hilfreich. In der Rezeption zeigte man sich jedoch nur bis zum letzten Tag freundlich. Sobald der Gast auscheckt, bemüht man sich gar nicht mehr um ihn. Wir sind jedoch überzeugt, dass das Preis- / Leistungsverhältnis bei der Hacienda gestimmt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Wolke7 |
Sehr geehrte Frau Karolina, Im Namen des gesamten Hotelpersonals und insbesondere des Direktors Amando Pozo danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare darüber zukommen zu lassen, wie Sie Ihren Urlaub im Iberostar Hacienda Dominicus bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und werden das Team ausrichten , dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Hoffentlich geben Sie uns bald wieder die Möglichkeit, Sie in einem unserer Hotels verwöhnen zu dürfen.