- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste mal, dass wir 2 Wochen lang im Hotel blieben ohne Ausflug, ist darauf zurückzuführen, dass für uns alles stimmte. Sehr schöne Hotelanlage mit Teich und Wasservögeln, toller Strand (aber nicht zum Schnorcheln), riesige Poolanlage (der grosse Pool ist stattliche 1700 m2 gross). Das Personal ist absolut liebenswürdig und professionell. Man spürt, dass sie gerne arbeiten und auch Teamgeist herrscht. Zu erwähnen sind auch die à la Carte Restaurants, vor allem das Japanische und das Gourmet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Helga |
Lieber Guest, Im Namen unserer Hotel-Manager , Herr Amando Pozo, wir bedanken ihnen dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu schreiben danken auf Holidaycheck Wir schätzen Ihre positive Bewertung über unser Hotel ; es ist wirklich ermutigt uns, die Dinge besser zu machen jeden Tag , die einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste gewährleistet. Danke für Ihre Kommentare zu unseren Räumlichkeiten, unsere Gastronomie und Service im Allgemeinen. Im Iberostar Hacienda Dominicus wir fokussiert sind , die Erwartungen unserer Gäste , um alle unsere Besucher wieder kommen machen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ; sollten Sie Hilfe benötigen , stehen wir Ihnen zur Verfügung. Liebe Grüße, Qualitätsmanager