Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und grosser Poollandschaft. Sehr saubere und top gepflegte Anlage. Insgesamt älteres Publikum aller Nationen. Tolles Hotel für alle die einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchten. Wir persönlich ziehen aber das Hotel Iberostar Bavaro in der Punta Cana vor, da man dort am Abend etwas bessere Ausweichmöglichkeiten hat und besser am Strand spazieren gehen kann.

• Waren in Haus 4 in der oberen Etage direkt zum Strand untergebracht. Besser es ging es nicht. Zimmer ausreichend gross und sehr sauber. Traurig ist nur das man für einen Tresor täglich 2 Dollar zuzahlen muss. Dies sollte bei einem solchen Hotel eigentlich nicht sein.

• Gut
  • Buffetrestaurant mit abwechlungsreicher Küche. Im hinteren Teil fanden wir immer eine ruhige, gemütliche Ecke. Von den 4 Spezialitätenrestaurants empfehlen wir nur das Le Gourmet. Der Rest hat uns nicht zugesagt. Abends war die Lobby leider fast immer überfüllt und durch viel zu laute Klaviermusik auch nicht für ruhige Unterhaltungen geeignet. Leider gab es keine Ausweichmöglichkeit wie z. B. eine ruhige Bar direkt am Strand.

• Besser geht es fast nicht. Wer seinen Urlaub in Ruhe geniessen will findet hier nichts zu meckern. Kleinigkeiten wurden in kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Direkt am Strand von Bayahibe. Unserer Meinung nach allerdings nicht so schön wie in der Punta Cana. Wer gerne lange Spaziergänge macht ist in der Punta Cana besser aufgehoben.

An der Animation und beim Sport haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm hat uns in anderen Iberostar Hotels wesentlich besser gefallen. Dieses Programm hatte sehr wenig Niveau.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Thomas